您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿特蘭大欲挫沙蘭力坦拿

www.7m.com.cn   2021年09月18日   

  週日凌晨,意甲賽場繼續有賽事進行,其中沙蘭力坦拿將對陣阿特蘭大。雙方實力差距巨大,前者開季慘遭三連敗,防守形同虛設,是役面對攻擊力不俗的阿特蘭大,沙蘭力坦拿在劫難逃。

  時隔22年後重返意甲,沙蘭力坦拿本賽季最重要的任務就是保組。上季均場失球只有0.89個的沙蘭力坦拿是意乙第二少的,但新賽季開始後,沙蘭力坦拿顯然無法適應意甲的節奏,前3輪他們狂失11球,徹底摧毀他們在意乙時建立的自信心。沙蘭力坦拿本來就不是一支擅長進攻的隊伍,上季意乙38輪只入了46球,如今連續2輪意甲食白果更是令人對其保組前景的看衰。原本球隊的如意算盤是憑藉有限的攻擊力,依靠防守在意甲立足,不過照目前情況來看,沙蘭力坦拿離這個目標還相當遙遠。是役面對進攻能力不俗的阿特蘭大,沙蘭力坦拿難逃四連敗厄運。陣容方面,後衛馬迪奧.路基尼傷缺。

  阿特蘭大連續3個賽季位列意甲前三,是近幾個賽季中發揮最為穩定的球隊之一。其中最為人稱道的是他們兇猛的進攻火力,連續3個賽季成為意甲入球最多的球隊。頭號得分手路爾斯.梅利爾(今仗傷缺)當然功不可沒,而他的鋒線搭檔杜雲.沙柏達亦有不俗的破門能力。經過休賽期後,阿特蘭大大部分主力陣容得到保留,由於今季依然要聯賽和歐冠聯雙兼顧,阿特蘭大也作出針對性引援。阿特蘭大新賽季只取得1勝1和1負戰績,雖然入局較慢,但至少歐冠聯賽場戰和維拉利爾還是可以接受。如今回到意甲賽場,面對競爭力薄弱的升班馬沙蘭力坦拿,阿特蘭大勢必大開殺戒重返勝軌。陣容方面,還有後衛漢斯.夏迪保亞因傷倦勤,另外中場馬頓.迪朗被罰停賽。

更多关于"沙蘭力坦拿 阿特蘭大"的新闻

分享到:
研究动态

明尼路主場好犀「利」

週日清早,巴甲有好戲為大家上演,屆時由明尼路主場對陣利斯菲體育會。兩隊近況形成鮮明對比,主隊自7月份以來聯賽未嘗敗績,期間勝率更是超過八成,反觀利斯菲體育會現時則是遭遇一 ……[详细]

海灣者盼撮「鹽」入水

週日早上,美職聯戰火不斷,皇家鹽湖城與西雅圖海灣者短兵相接。雙方過去2次交鋒後者都笑到最後,而且整體近況也頗為出色,西雅圖海灣者是役必然看高一線。皇家鹽湖城本賽季整體表現 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼联 VS 利物浦

英超前瞻:曼联VS利物浦时间:2021-10-2423:3 …… [详细]

韋斯咸死磕熱刺

週日晚上,英超第九輪繼續上演好戲,其中韋斯咸將主場迎戰熱刺 …… [详细]

韋斯咸 對 熱刺

軍情韋斯咸的意大利中堅奧邦拿上輪聯賽尾段助攻得手,成為球隊 …… [详细]

賓福特 對 李斯特城

軍情賓福特上輪聯賽僅1球不敵車路士,領隊湯馬士法蘭對球員表 …… [详细]

前瞻:巴塞罗那vs皇马

西甲第10轮:巴塞罗那vs皇家马德里时间:2021-10- …… [详细]

利物浦伏魔火力全开

SuperSunday第2战,就有曼联主场迎战利物浦合演「 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号