您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

基爾 對 海登咸

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:都市日报

  軍情

  基爾右閘菲爾紐曼於第6周賽事領紅被逐,需停賽3仗,今仗對海登咸繼續服刑。早前因新冠肺炎接受隔離的後備門將湯馬士達尼,於國際賽前聯賽對漢堡一仗已可重返後備席候命。

  海登咸上仗聯賽對禾斯貝加踢球者有奧利華侯辛重返陣中列席後備,但未有上陣。

  基爾
  停賽: 菲爾紐曼
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:莊拿斯史達拿(足踝扭傷)、諾亞阿胡古(跟鍵)、馬高高文達(足部)

  海登咸
  停賽:/
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣: 丹尼斯貝歷(肌肉撕裂)、迪安藍馬積(膝部手術)

  重心推介:主勝

  基爾憑後備入替的約舒亞美斯於補時階段取得的入球,國際賽前主場鬥漢堡踢成1比1和局,搶回1分。球隊在奧利華拿帶領下聯賽開季4戰3勝,但之後連續3仗不勝,於聯賽榜下滑至第4位。不過,穩健的防守依然是他們引以為榮的強項,至今7仗聯賽僅失6球,是聯賽中失球最少的球隊。

  海登咸於國際賽前的聯賽鬥禾斯貝加踢球者,有古爾維達取得今季個人第3個入球,而湯馬拿、雷柏特斯及卡舒包馬都成功開齋,最終大勝4比1。今新加盟的古爾維達該仗除了取得入球,更為雷柏特斯及卡舒包馬造出助攻,為舒密特帶領的大軍作出了重大頁獻。海登咸賽前1周跌落了榜尾3席的降班區,贏波後一躍升上第11位。

  海登咸聯賽至今作客仍未能取得分數,僅入3球,但卻失了7球。基爾近2仗聯賽主場雖合共只得1分,但對手分別是漢堡及格雷特霍夫,都是聯賽目前的前列分子。總括來說,基爾是表現較穩定一方,今仗力足敲響勝鼓。

  對阵

 

  上季2次德乙交手,海登咸全取6分兼保持清白之身,首循環主場大勝3比0,次循環作客小勝1比0。

更多关于"基爾 海登咸"的新闻

分享到:
分析动态

FC首爾 對 FC北京

軍情FC首爾近期只重用西班牙中場奧斯馬巴巴一名外援。南韓名將朴主永仍是球隊的數糊人物,他與江漢敏在前線頗為合拍。黃賢秀今季在後防表現出色,今場繼續領導防線。FC北京的3名 ……[详细]

櫪木SC 對 水戶蜀葵

軍情櫪木SC續有和田達也1人倦勤。水戶蜀葵目前沒有傷兵,今仗有中山仁斗刑滿復出,但有外山凌因累積滿4張黃牌需停賽。櫪木SC停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:和田達也(膝部手 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

车仔擒狼大阵仗

众将争表现迎新帅今晚英超快车焦点将落喺头场车路士主场斗狼队 …… [详细]

切尔西VS狼队赛前

英超:切尔西VS狼队时间:2021-1-2802:00切尔 …… [详细]

阿特兰大斗拉素激情入球骚

今晚意盃8强大战,阿特兰大主场硬撼拉素。阿特兰大一向进攻大 …… [详细]

車路士 對 狼隊

軍情車路士近期有基奧特及尼高路簡迪受傷,不受重用的年輕中堅 …… [详细]

伯恩利 VS 阿斯顿维拉

英超伯恩利VS阿斯顿维拉2021-01-2802:00伯恩 …… [详细]

阿特蘭大 對 拉素

軍情阿特蘭大上圈以強陣出擊,今場相信也不會輪換,近期腳風頗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号