您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

FC琉球 對 北九州向日葵

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:都市日报

  軍情

  FC琉球的傷兵名單維持不變,續有5人倦勤。 

  北九州向日葵有寺岡真弘復操,他今季一直養傷未嘗上陣,估計其狀態仍未足以披甲。

  FC琉球
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:猪瀬康介(膝部手術)、李智晟(患病)、岡崎亮平(腿筋撕裂)、富所悠(大腿)、知念哲矢(膝部)

  北九州向日葵
  停賽:/
  上陣成疑:寺岡真弘(膝部手術)
  受傷/缺陣:/

  重心推介:客勝

  FC琉球上仗聯賽憑河合秀人取得唯一的入球,作客1比0擊敗爭升班分子長崎成功丸,大概是長崎成丸丸今季一直名列前茅下數一數二的爆冷敗仗。FC琉球近8仗聯賽取得5勝,挽回了一點面子。本來我打算繼續支持今仗的主隊,尤其他們聯賽主場錄得3連勝,可是手下敗仗全是缺態的球隊,今仗迎戰1支回勇的客軍,我不敢肯定他們能否持續踢出好表現。

  北九州向日葵上仗聯賽憑鈴木國友一箭定江山,主場1比0擊敗櫪木SC,取得連捷,總算將早前的頹勢一掃而空,可是他們的升班希望已由渺茫轉為幾近幻滅,如今只好爭取以高排名結束賽季,同時以表現說服球迷繼續支持,放眼下季。

  今仗我決定無視FC琉球近期的佳績,轉而支持北九州向日葵客勝,要從2支近期都有回勇表現的球隊中揀1隊,睇好擁有較出色班底的北九州向葵勝出。

  對賽

  兩軍今季之前最近是於2018對戰,該季2次日丙交手都是FC琉球勝出,最終成功升班,今季聯賽首循環碰頭,北九州向日葵主場大勝4比0。

更多关于"FC琉球 北九州向日葵"的新闻

分享到:
分析动态

大阪櫻花 對 廣島三箭

軍情大阪櫻花仍然有都倉賢及茂木秀分別因傷及因新冠病毒缺陣。廣島三箭陣沒有傷停球員。大阪櫻花停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:都倉賢(大腿肌肉)、茂木秀(新冠病毒)廣島三箭停 ……[详细]

松本山雅 對 岡山綠雉

軍情松本山雅有謝爾費拉拿繼續缺操,依舊上陣成疑。岡山綠雉最新有喜山康平加入十字軍名單,目前傷兵已多達8人。松本山雅停賽:/上陣成疑:謝爾費拉拿(不詳)受傷/缺陣:/岡山綠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

AC米兰 VS 斯佩齐亚

比赛:意甲AC米兰VS斯佩齐亚时间:2022-01-180 …… [详细]

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚比赛时间:2022-1-1801 …… [详细]

博洛尼亚VS那不勒斯前瞻

意甲:博洛尼亚VS那不勒斯时间:2021-1-1801:3 …… [详细]

博洛尼亞 對 拿玻里

軍情博洛尼亞前鋒柯蘇連尼上輪聯賽雖先開紀錄,但球隊防守出現 …… [详细]

布基納法索 對 埃塞俄比亞

耶耶托尼:布基納法索勢取連勝昂然晉級布基納法索於首輪分組賽 …… [详细]

AC取勝「史」命必達

週二凌晨,意甲繼續進行,AC將在主場迎來史柏斯亞的挑戰。A …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号