您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

名古屋鯨魚 對 湘南比馬

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:都市日报

  軍情

  名古屋鯨魚的金崎夢生接受膝部手術後,將缺陣6至8個月,而山崎凌吾上陣存疑。

  湘南比馬的鈴木冬一扁桃腺發炎,而原本的4名傷兵繼續缺陣。

  名古屋鯨魚
  停賽:/
  上陣成疑:山崎凌吾(不詳)
  受傷/缺陣:長谷川阿里亞(腳部骨折)、金崎夢生(膝部手術)


  湘南比馬
  停賽:/
  上陣成疑:三幸秀稔(不詳)
  受傷/缺陣:澤田恒(膝部)、大橋祐紀(肩部骨折)、大岩一貴(腳部裂骨)、石原直樹(面頰骨裂)、鈴木冬一(扁桃腺發炎)


  重心推介:主勝

  名古屋鯨魚上輪藉著馬迪奧斯杜斯山度士完場前射入十二碼,主場以1比0險勝FC東京,取得保持殺入2021年亞冠盃希望的重要3分。經過該場相當幸運的勝仗,名古屋鯨魚續居積分榜前3位,今仗應有信心及戰意再接再厲,力爭擊敗對手,繼續在排名方面力爭上游。

  岡本拓也及齊藤未月各建一功,湘南比馬上輪以2比0作客揚威神戶勝利船,在無心戀戰的對手身上全取3分。

  名古屋鯨魚仍有5輪聯賽,如希望以前3名結束今季賽事,我認為或需要多贏4仗。而比起其他前列球隊,名古屋鯨魚面對餘下對手阻力不大。今仗一於向名古屋鯨魚主W埋手!

  對賽

  上季日職對壘,湘南比馬作客贏波,在主場則踢和對手。今季較早前,名古屋鯨魚取得客W。

更多关于"名古屋鯨魚 湘南比馬"的新闻

分享到:
分析动态

FC琉球 對 北九州向日葵

軍情FC琉球的傷兵名單維持不變,續有5人倦勤。北九州向日葵有寺岡真弘復操,他今季一直養傷未嘗上陣,估計其狀態仍未足以披甲。FC琉球停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:猪瀬康介 ……[详细]

大阪櫻花 對 廣島三箭

軍情大阪櫻花仍然有都倉賢及茂木秀分別因傷及因新冠病毒缺陣。廣島三箭陣沒有傷停球員。大阪櫻花停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:都倉賢(大腿肌肉)、茂木秀(新冠病毒)廣島三箭停 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

AC米兰 VS 斯佩齐亚

比赛:意甲AC米兰VS斯佩齐亚时间:2022-01-180 …… [详细]

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚比赛时间:2022-1-1801 …… [详细]

博洛尼亚VS那不勒斯前瞻

意甲:博洛尼亚VS那不勒斯时间:2021-1-1801:3 …… [详细]

博洛尼亞 對 拿玻里

軍情博洛尼亞前鋒柯蘇連尼上輪聯賽雖先開紀錄,但球隊防守出現 …… [详细]

布基納法索 對 埃塞俄比亞

耶耶托尼:布基納法索勢取連勝昂然晉級布基納法索於首輪分組賽 …… [详细]

AC取勝「史」命必達

週二凌晨,意甲繼續進行,AC將在主場迎來史柏斯亞的挑戰。A …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号