您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

櫪木SC 對 水戶蜀葵

www.7m.com.cn   2020年11月21日   来源:都市日报

  軍情

  櫪木SC續有和田達也1人倦勤。

  水戶蜀葵目前沒有傷兵,今仗有中山仁斗刑滿復出,但有外山凌因累積滿4張黃牌需停賽。

  櫪木SC
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:和田達也(膝部手術)

  水戶蜀葵
  停賽:外山凌(1場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  櫪木SC上仗0比1敗走北九州向日葵,經過聯賽連續6仗不敗後,最近2仗作客皆吃敗而回,今仗回師主場誓必爭取贏波反彈。他們該2仗輸波的對手都是目前的前4球隊,可說非戰之罪,因此毋須為他們的狀態擔心太多,我相信他們依然充滿信心,今仗有力重響勝鼓。

  水戶蜀葵上仗聯賽有深堀隼平梅開二度,主場2比1擊敗京都不死鳥。儘管他們是目前日乙的攻力之冠,入球多達58球,但近9仗聯賽只勝3仗,正如以前所說,其問題出在防守方面,他們今季聯賽失球多達53球,守力恐怕短期內難以改善。

  2支中游球隊同場較技,到底是擁有堅固守力一方,還是擁有強勁攻力一方取勝?我睇好擁有堅固守力的櫪木SC勝出。


  對賽

  上季2次聯賽交手,水戶蜀葵主客皆勝,今季聯賽首循環碰頭,櫪木SC作客勝2比1。

更多关于"櫪木SC 水戶蜀葵"的新闻

分享到:
分析动态

名古屋鯨魚 對 湘南比馬

軍情名古屋鯨魚的金崎夢生接受膝部手術後,將缺陣6至8個月,而山崎凌吾上陣存疑。湘南比馬的鈴木冬一扁桃腺發炎,而原本的4名傷兵繼續缺陣。名古屋鯨魚停賽:/上陣成疑:山崎凌吾 ……[详细]

FC琉球 對 北九州向日葵

軍情FC琉球的傷兵名單維持不變,續有5人倦勤。北九州向日葵有寺岡真弘復操,他今季一直養傷未嘗上陣,估計其狀態仍未足以披甲。FC琉球停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:猪瀬康介 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:普埃布拉vs蒂华纳

墨联:普埃布拉vs蒂华纳时间:2022-01-2911:0 …… [详细]

哥伦比亚VS秘鲁前瞻

南美预:哥伦比亚VS秘鲁时间:2022-1-2905:00 …… [详细]

史篤城讓客有心德

今晚有場英冠獨腳戲,哈特斯菲爾德主場對史篤城,排第6位嘅哈 …… [详细]

南特 對 比斯特

南特箭頭摩西斯西蒙因所屬球隊已在非國盃出局,有望趕及今場披 …… [详细]

哥倫比亞半場和要追

周六朝早繼續有世盃外圍賽南美洲區賽事,由哥倫比亞主場迎戰秘 …… [详细]

哈特斯菲爾德 對 史篤城

軍情哈特斯菲爾德上仗英冠憑著前鋒丹尼禾特大演帽子戲法,險勝 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号