您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

標準列治 對 哥治

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:都市日报

  軍情 

  標準列治的防線重心加禾利,上仗領紅牌被逐,今場停賽;球隊防線被逼換人,影響極大。陣內羅馬尼亞前鋒丹尼斯達古斯剛被外借往意甲克羅托內,但對球隊未有太大影響。

  哥治的尼日利亞前鋒摩費,終於擺脫肌肉傷患,今場可以復出;而兩名新兵後衛辛斯貝利及馬高伊歷,均在練習時表現搶鏡,今場或可首演登場。

  標準列治
  停賽:加禾利(後衛) 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  哥治
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況 

  標準列治上輪以0比1不敵奧特海維利,被打破今季不敗身;球隊洩氣後,加上後防主力缺陣,今場續有失分隱憂。哥治上輪輕鬆以3比0大破梅斯干,近4戰取得3勝1和,氣勢強勁;今場乘勇出擊,可坐和望贏。

  對賽 

  雙方上次聯賽交手,哥治勝3比1。

更多关于"標準列治 哥治"的新闻

分享到:
攻略动态

AIK蘇納 對 哈馬比

軍情AIK蘇納的後衛柏柏基安奴普路斯與中場艾賓尼沙奧科尼均在上週對馬模之戰時被逐,今場同時停賽。哈馬比主力球星穆亞馬坦高域缺值操練,今場能否上陣成疑。AIK蘇納停賽:柏柏 ……[详细]

喜伯年 對 格拉斯哥流浪

軍情喜伯年日前與自由身的前聖美倫隊長史堤芬麥真恩簽約,至今季尾;這位中場球星是喜伯年陣內守將保羅麥真恩兄長,並且已跟操一段日子,相信不難適應,並且在今場已可候命。格拉斯哥 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号