您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

喜伯年 對 格拉斯哥流浪

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:都市日报

軍情

 

喜伯年日前與自由身的前聖美倫隊長史堤芬麥真恩簽約,至今季尾;這位中場球星是喜伯年陣內守將保羅麥真恩兄長,並且已跟操一段日子,相信不難適應,並且在今場已可候命。

 

格拉斯哥流浪上仗蘇超慘爆傷兵潮,除了後衛巴洛根在賽前熱身受傷缺陣外,包括賴恩積克、班頓巴卡及摩尼路斯齊在比賽中傷出,今場仍會缺陣。唯一慶幸是,今季表現低迷的羅馬尼亞中場伊亞尼斯赫傑在上輪蘇超交出2助攻,狀態回勇,今場值得期待。

 

喜伯年

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

格拉斯哥流浪

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:巴洛根(後衛)、賴恩積克(中場)、班頓巴卡(中場)、摩尼路斯(前鋒)

 

近況

 

喜伯年上輪以30大勝聖美倫,今季聯賽7戰錄得511負,表現出色;雖然實力或不及客隊,但憑地利仍有力一戰。格拉斯哥流浪開季以來順風順水,連同上輪蘇超以40大破登地聯,至今在聯賽761和,狀態一流。不過,考慮到格拉斯哥流浪剛戰罷歐霸外,以及陣內的傷兵問題,今場只是可勝不穩。反而考慮到格拉斯哥流浪今季聯賽7戰未有失球,在超強防線支撐下,今場與喜伯年對碰應該入球數有限,可以一試「入球」細。

 

對賽

 

?雙方上次聯賽交手,格拉斯哥流浪勝21