您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

班士利決心復仇埃克塞特

www.7m.com.cn   2023年03月28日   来源:澳彩

  週三凌晨,英甲繼續進行,埃克塞特將於主場迎戰班士利。客隊近況出色,而且展現出極強的攻守表現,今仗班士利有力取勝。

  今季英甲僅剩最後10輪不到,埃克塞特目前以13勝10和14負排在中游,以49個積分和結合聯賽形勢來看,球隊既衝不上前六去競爭升班附加賽,也難以滑落到末流去保組,相對而言戰意並沒有那麼高。從2月以來的聯賽來看,埃克塞特的狀態起伏較大,中間曾有過連續3輪保持不敗,但時好時壞讓人難以捉摸,這也算是比較符合球隊賽季以來的寫照。埃克塞特最近聯賽主場表現還是值得認可的,近3個主場取得全勝,當中在主力射手森姆林比的帶領下,其他人也能夠有突出貢獻,每場至少攻入2球。當然了,也有可能是因賽程的因素,這3個主場勝仗的對手實力並不強,均處於下半區隊伍。如此一來,此番主場面對來勢洶洶的前列份子班士利,埃克塞特將迎來巨大考驗。

  班士利這一段時間搶分勢頭非常強烈,過去12輪聯賽斬獲10勝2和佳績,其中2場和局合計僅失1球,憑藉這一波強勢表現,球隊排名一直在平穩中前行,目前距離直接升班的門檻僅有6分且少賽1場,球隊已經看到了衝上英冠的希望。攻守兼備是班士利強勢保持12輪聯賽不敗的武器,D.高爾、占士羅活和阿當菲臘斯等人頻頻能夠建功,在他們的帶領下,期間僅有1場和局沒有取得進球;而防守端多達11場單場失球在1球或以下,上仗4比2擊敗錫周三是球隊兩個多月以來第一次聯賽單場失球達到2球。更加值得一提的是,班士利今季聯賽第一波連勝就是被埃克塞特2比0取勝終結的,全隊極度渴望復仇,考慮到己隊目前處於搶分的關鍵時刻,又有大勇的近況加持,班士利本場一定會重拳出擊。

更多关于"埃克塞特 班士利"的新闻

研究动态

加拿大恭候洪都拉斯

週三早上,中北美國聯分組賽繼續進行,屆時由加拿大對陣洪都拉斯。雙方在現階段的表現大同小異,並且兩隊此前6次交手各取2勝2和2負的戰績難分高下,今鋪都不會輕易言敗的兩隊難以 ……[详细]

克羅地亞有望「其」開得勝

週三凌晨,歐國盃外圍賽分組賽同時上演數場爭奪,其中D組的土耳其將主場迎來克羅地亞的挑戰。主隊世界排名第44位,反觀客軍高居第7位,由此可以看出雙方的實力差距,今仗當然看好 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼今季續由前珀斯光輝主帥薩高域治領軍,但上季 …… [详细]

波杜基林特激戰列加斯

週二深夜,歐冠聯第二圈首回合賽事打響,屆時波杜基林特將率先 …… [详细]

前瞻:博德闪耀VS里加足球

欧冠杯前瞻:博德闪耀VS里加足球学校时间:2024-07- …… [详细]

費倫巴治欲攻陷盧加諾

週三凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續進行,其中瑞士超球隊盧加諾 …… [详细]

前瞻:卢加诺VS费内巴切

欧冠资格赛:卢加诺VS费内巴切时间:2024-07-240 …… [详细]

馬模定取基卡拉斯域卡

週三凌晨,歐冠聯第二圈繼續上演首回合爭奪,其中馬模將主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号