您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法國乘勝追擊愛爾蘭

www.7m.com.cn   2023年03月27日   来源:澳彩

         週二凌晨,歐洲國家盃外圍賽分組賽迎來一場精彩好戲,其中身處B組的法國將作客對陣愛爾蘭。在基利安.麥巴比和安托恩.基斯文這兩位新任隊長的帶領下,高盧雄雞的精神面貌煥然一新,上仗大勝荷蘭取得分組賽開門紅,此番面對實力平庸的愛爾蘭,法國延續勝績問題不大。


        在歐洲地區,愛爾蘭只屬於二流球隊,他們也相繼缺席了近年來的世界盃和歐國盃這兩項國際賽事的決賽週。而今屆歐國盃外圍賽分組賽當中,愛爾蘭被分在B組,同組包括法國和荷蘭這兩支歐洲一流強隊,這樣的分組對於他們來說晉級頗為艱難,畢竟上屆歐國盃外圍賽分組賽,愛爾蘭排名小組第3位,然後在附加賽被淘汰出局。更加需要指出的是,愛爾蘭今期大名單中絕大多數球員來自英冠聯賽,雖然球員之間比較熟悉,在默契方面有一定保證,但這些球員的實力與去年世界盃亞軍得主法國相比,愛爾蘭確實難有對抗本錢。換言之,就算今仗主場出戰,愛爾蘭還是不宜高估。


        去年卡塔爾世界盃之後,法國陣容迎來換血,原隊長羅里斯等老將退出國家隊,基利安.麥巴比則在不久前被任命為新一任隊長,呼聲頗高的安托恩.基斯文則擔任副隊長。上仗歐國盃外圍賽分組賽面對強敵荷蘭,這場比賽法國4比0取得大勝讓人喜出望外,而基利安.麥巴比和安托恩.基斯文這兩位新任隊長的默契演出比想象中更為合拍,前者貢獻二射一傳的同時,入球數升至隊史射手榜第5位;安托恩.基斯文則在基利安.麥巴比的助攻下收獲入球,他們二人的完美配合,不僅打破隊內不和流言,也讓外界對高盧雄雞的未來更為樂觀起來。更加值得一提的是,法國上屆歐國盃外圍賽分組賽取得8勝1和1負的成績,並以小組首名晉級決賽週。綜上所述,法國是役值得支持。

更多关于"愛爾蘭 法國"的新闻

研究动态

荷蘭「直」搗黃龍

週二凌晨,歐國盃外圍賽分組賽繼續進行,來自B組的荷蘭和直布羅陀將上演較量。荷蘭上輪大敗給法國,陣中一眾將士心有不甘,如今面對魚腩部隊直布羅陀,荷蘭勢必拿其祭旗。雖然去年世 ……[详细]

墨西哥張「牙」舞爪

週一早上,2022-2023中北美洲國家聯賽分組賽繼續進行,來自A組的墨西哥將在主場迎戰牙買加。目前墨西哥的表現更加出色,即使較多年輕球員入選大名單,他們的實力並不弱,保 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

前瞻:哈卡 VS 埃尔维斯

比赛:芬超哈卡VS埃尔维斯时间:2024-07-1523: …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号