您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

克羅地亞有望「其」開得勝

www.7m.com.cn   2023年03月28日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐國盃外圍賽分組賽同時上演數場爭奪,其中D組的土耳其將主場迎來克羅地亞的挑戰。主隊世界排名第44位,反觀客軍高居第7位,由此可以看出雙方的實力差距,今仗當然看好克羅地亞順利帶走3分。

  土耳其上仗成功擊敗阿美尼亞奪得今屆歐國外開門紅,他們也是D組當中首戰唯一取勝的球隊,連同去年11月進行的2場國友賽,土耳其目前取得各項賽事三連勝,狀態喜人。不過需要指出的是,土耳其所擊敗的對手都只是歐洲二三流球隊,而今仗來訪的克羅地亞已成功躋身為歐洲一流球隊,前者必將面臨一場惡戰。另外,土耳其最近防守不容樂觀,近5仗各項賽事連場失球,其中面對盧森堡和法羅群島這些魚腩球隊時更加單場至少失2球,他們的防守實在無法予人信心。綜觀土耳其本期大名單,超過半數球員都是來自本土聯賽,反觀克羅地亞大多數球員征戰於五大聯賽,前者球員實力明顯輸蝕,土耳其今仗不宜高估。

  以世界盃季軍的身份開啟今屆歐國外的克羅地亞,首戰遺憾被威爾斯絕和,錯過奪得開門紅的大好機會,多少有所打擊士氣。不過對於這支過去4屆國際大賽決賽週都能突圍分組賽且先後奪得世界盃亞軍和季軍的克羅地亞而言,球隊擁有豐富的調整經驗,況且威爾斯被視為D組除己隊之外的另一出線熱門,與之戰和亦情有可原。克羅地亞的優勢在於整體性出眾,陣中多人一起經歷了過去4屆國際大賽,其中由盧卡.摩特歷、馬些路.波索域和馬迪奧.高華錫組成的鐵三角默契十足,三人分工明確是格仔軍團攻防兩端的重要樞紐。而在他們身前的是多年的老隊友安祖爾.卡拉馬歷和艾雲.比列錫,兩人的經驗必將會為土耳其的後防線上一課。

更多关于"土耳其 克羅地亞"的新闻

研究动态

西班牙贏波無「蘭」度

週三凌晨,歐國盃外圍賽分組賽迎來一場精彩好戲,其中身處A組的西班牙將作客對陣蘇格蘭。西班牙近年幾乎沒有缺席過國際大賽,穩定性和整體實力肯定更勝蘇格蘭,此番交戰自然對鬥牛士 ……[详细]

德國約戰比利時

週三凌晨,國際友誼賽上演一場焦點對決,由德國坐鎮主場迎戰比利時。誠然,德國以往面對比利時佔據明顯優勢,但鑒於兩隊已超過10年沒有交手,同時大家上仗表現似乎亦已走出了卡塔爾 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼今季續由前珀斯光輝主帥薩高域治領軍,但上季 …… [详细]

波杜基林特激戰列加斯

週二深夜,歐冠聯第二圈首回合賽事打響,屆時波杜基林特將率先 …… [详细]

前瞻:博德闪耀VS里加足球

欧冠杯前瞻:博德闪耀VS里加足球学校时间:2024-07- …… [详细]

費倫巴治欲攻陷盧加諾

週三凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續進行,其中瑞士超球隊盧加諾 …… [详细]

前瞻:卢加诺VS费内巴切

欧冠资格赛:卢加诺VS费内巴切时间:2024-07-240 …… [详细]

馬模定取基卡拉斯域卡

週三凌晨,歐冠聯第二圈繼續上演首回合爭奪,其中馬模將主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号