您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

馬模 對 施華斯堡

www.7m.com.cn   2022年08月18日   来源:都市日报

  軍情
 
  馬模主力前鋒祖貝格,拉傷大腿肌肉仍在養傷;幸好另一鋒將艾錫泰連近期腳風頗順,今場仍會負起攻堅重任,貝文斯域及新兵托尼負責擊。 
  
  施華斯堡近期攻力平平,主帥卡林拜大傷腦筋,今場或會改用尼基占士掛帥;中場主力羅賓耶仙剛戰聯賽傷出,艾錫高菲將會擔正。   
     
  馬模 
  受傷:馬希米施比(中場)、李維斯基(中場)、祖貝格(前鋒)
  停賽:/

  施華斯堡
  受傷:森巴卡馬拉(後衛)、哈根艾斯蘭(中場)、羅賓耶仙(中場)   
  停賽:/

  近況

  馬模在歐聯外被不見經傳的薩基列斯淘汰,戰果稍令人意外;轉戰歐霸外終有較佳發揮,輕取杜迪蘭治出線附加賽,球隊雖在國內聯賽守住前列,但近況反覆,今鬥施華斯堡會有一定壓力,佔地利亦不宜過分追捧。施華斯堡直接參戰歐霸附,球隊新季開局不順,季前的土超盃又錄得大敗,之後兩仗聯賽不勝,火力薄弱;今場作客馬模預計會先求穩守,可先取「入球」細。

  往績
  
  雙方近年未有交手。

更多关于"馬模 施華斯堡"的新闻

分享到:
攻略动态

費倫斯華路士 對 沙姆洛克流浪

軍情費倫斯華路士新兵前鋒阿丹馬查奧爾,近期腳風順,狀態頗勇,今場會受重用;新兵後衛泰蘭達剛戰聯賽傷出,將由安東尼高華斯域代替。沙姆洛克流浪的加夫尼,近期間有入球,與上季已 ……[详细]

神戶勝利船 對 橫濱水手

軍情神戶勝利船前鋒連干哥利亞及大迫勇也,雖在今屆亞冠盃各入3球;但兩將今季都並非必然正選,主帥吉田孝行今場或會倚重上仗日職入2球的汰木康也,夥拍佐佐木大樹攻堅。橫濱水手兩 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧联杯:罗马 vs 贝蒂斯

欧联杯:罗马vs皇家贝蒂斯时间:2022-10-073:0 …… [详细]

槍手「特」立獨行

週五凌晨,歐洲聯賽A組,阿仙奴將在主場迎戰波杜基林特。客隊 …… [详细]

曼聯欲攻陷奧摩尼亞

週五凌晨,歐洲聯賽火熱進行,身處E組的曼聯將作客挑戰奧摩尼 …… [详细]

羅馬靜候貝迪斯

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽繼續第3輪的對決,C組中羅馬將在主 …… [详细]

拉素揮軍「格」殺勿論

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽第三輪全面打響,其中身處F組的格拉 …… [详细]

新敗損士氣曼聯捱細界

歐霸盃E組賽事,曼聯作客塞浦路斯球隊奧摩尼亞,「紅魔鬼」上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号