您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

赫爾辛基戰勝馬里博爾無難度

www.7m.com.cn   2022年08月11日   来源:澳彩

  週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰馬里博爾。從首回合戰果來看,赫爾辛基以2球取勝順利搶得晉級先機,這也反映出雙方實力的差距,此番再戰手下敗將馬里博爾,赫爾辛基雙殺晉級不成問題。

  雖然赫爾辛基在歐冠聯第三圈止步,但他們並沒有就此棄餒,在接下來的3仗各項賽事當中,赫爾辛基取得2勝1和的良好戰績,其中包括在歐洲聯賽第三圈首回合憑藉大衛布魯尼和 B.拉杜洛域各建一功,最終以2比0擊敗馬里博爾,球隊順利搶得晉級先機。這樣一來,赫爾辛基不僅目前手握2球領先優勢,而且從首回合的賽果來看,他們的實力明顯在馬里博爾之上,這對於球隊來說相當有利,闖入到歐洲聯賽第四圈似乎問題不大。值得一提的是,作為芬超班霸,赫爾辛基成為歐戰常客,但他們一直在歐戰賽場上未有太多的突破,例如上屆歐洲聯賽就在第四圈出局,這對於球隊來說志在捲土重來。此番面對手下敗將馬里博爾,赫爾辛基取勝在望。

  在雙線作戰的影響之下,馬里博爾目前深陷低迷期,他們不僅以2球的劣勢敗給赫爾辛基,從而輸掉歐洲聯賽第三圈首回合,而且目前還慘遭各項賽事四連敗,其中近2仗各項賽事的得失球比為0比4,如此低迷狀態,球隊表現難寄厚望。值得一提的是,雖然馬里博爾是斯洛文尼亞的班霸,曾經16次奪得國內冠軍,同時也是為數不多能夠代表斯洛文尼亞參加歐冠聯和歐洲聯賽的球會,但在歐戰賽場上,馬里博爾實屬平庸之師,而如今他們目前以2球落後,此番再戰實力更強的赫爾辛基,馬里博爾確實不宜高估。

更多关于"赫爾辛基 馬里博爾"的新闻

研究动态

大阪櫻花福如「東」海

本週六傍晚,日職聯上演數場較量,其中一場為大阪櫻花作客挑戰FC東京。FC東京上仗主場告負,球員士氣受挫,是役面對近況穩定的大阪櫻花,FC東京不宜過分高估。FC東京24輪聯 ……[详细]

圖庫曼體育會食硬中央科爾多瓦

週五早上,阿甲繼續進行,圖庫曼體育會與中央科爾多瓦短兵相接。前者在12輪過後領跑阿甲,球隊攻守均衡,此番面對排名下游的中央科爾多瓦,圖庫曼體育會穩操勝券。圖庫曼體育會本賽 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼今季續由前珀斯光輝主帥薩高域治領軍,但上季 …… [详细]

波杜基林特激戰列加斯

週二深夜,歐冠聯第二圈首回合賽事打響,屆時波杜基林特將率先 …… [详细]

前瞻:博德闪耀VS里加足球

欧冠杯前瞻:博德闪耀VS里加足球学校时间:2024-07- …… [详细]

費倫巴治欲攻陷盧加諾

週三凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續進行,其中瑞士超球隊盧加諾 …… [详细]

前瞻:卢加诺VS费内巴切

欧冠资格赛:卢加诺VS费内巴切时间:2024-07-240 …… [详细]

馬模定取基卡拉斯域卡

週三凌晨,歐冠聯第二圈繼續上演首回合爭奪,其中馬模將主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号