您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

科泰尼沙食硬學生隊

www.7m.com.cn   2022年06月30日   来源:澳彩

  週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐鎮主場迎來學生隊的挑戰。學生隊近期遭遇連敗打擊,球隊狀態明顯下滑,此番作客挑戰近期攻擊力相當強勁的科泰尼沙,學生隊實在不宜過分高估。

  儘管科泰尼沙在分組賽當中表現並不算強勢,球隊最終僅錄得3勝1和2負的一般戰績,但積10分的他們仍能以F組次名身份躋身南美自由盃十六強。不過值得肯定的是,科泰尼沙分組賽在進攻端方面表現甚佳,他們均場入球數達到1.67球,此等火力足以讓對手不敢輕視。雖然上輪聯賽惜敗給明尼路從而無緣各項賽事三連勝,但科泰尼沙近期攻擊力相當值得稱道,皆因他們已經連續4仗各項賽事能攻破對手大門,期間更加多達3場比賽的入球數達到2球,可見由路馬連奴和耶高比卡祖等人組成的攻擊群足以給今仗對手學生隊的後防線施加巨大壓力。此番主場迎戰近況明顯下滑的學生隊,科泰尼沙的確有望憑藉主場之利先下一城。

  學生隊在分組賽當中的表現頗為搶眼,他們在6輪分組賽當中斬獲4勝1和1負佳績,最終以C組頭名身份強勢晉級南美自由盃十六強。但值得留意的是,學生隊近期表現明顯走樣,上仗負於紐維爾舊生之後,他們近期遭遇兩連敗打擊,期間球數得失比僅為1比4,明顯入不敷出。再往前看,學生隊最近6仗各項賽事僅得2勝1和3負的欠佳戰績,期間有2場未能破門之餘還多達3場比賽的失球數達到2球或以上,球隊現時攻防表現確實難盡人意,同時學生隊目前顯然不在最佳狀態。再者,學生隊近期作客表現也是難以予人信心,其中他們最近3仗各項賽事作客只得1勝2負,而且期間防守端表現尤為令人失望,因此學生隊此番出征註定是被看低的一方。

更多关于"科泰尼沙 學生隊"的新闻

分享到:
研究动态

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常規賽較量,比賽將在前者主場進行。阿特蘭大聯上仗再次落敗,難掩其最近的低迷表現,而且今鋪又要出征紐約,是役阿特蘭大 ……[详细]

紐柏萊斯期待「達」成心願

週五清早,智甲上演獨角戲,紐柏萊斯將會在主場對陣奧達斯。紐柏萊斯近4輪聯賽斬獲3勝1和戰績,可見球隊狀態不俗,即將在主場迎來下游球隊奧達斯的挑戰,紐柏萊斯有望敲響勝鼓。在 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

奧林比亞高斯闖巴迪斯拉華

週五凌晨,歐洲聯賽第三圈次回合迎來數場較量,其中斯洛伐克球 …… [详细]

河北队VS天津津门虎前瞻

中超:河北队VS天津津门虎时间:2022-8-1120:0 …… [详细]

前瞻:迪德朗日VS马尔默

欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默时间:2022-8-1202 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]

巴拉納體育會欲擒學生隊

週五早上,南美自由盃半準決賽次回合再戰1場,屆時學生隊將坐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号