您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

京都不死鳥 對 川崎前鋒

www.7m.com.cn   2022年05月29日   来源:都市日报

  軍情

  京都不死鳥剛戰吞橫濱水手兩蛋,主帥曹貴裁今場將變陣;文迪斯將代替福岡慎平在中場領軍,升班功臣烏達卡仍會在前線打突擊。

  川崎前鋒剛戰竟然慘吞湘南比馬4蛋,而且近兩場聯賽一球不入,今場勢必變陣;祖奧舒密特將任正選,與脇坂泰斗支援箭頭李安度達美奧,力圖打破悶局。

  京都不死鳥
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:三澤直人(中場)

  川崎前鋒
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:謝素爾(後衛)、登里享平(後衛)、猜拿迪普桑格辛(中場)、大島僚太(中場)

  近況

  京都不死鳥剛戰不敵橫濱水手,近4場聯賽3敗,攻守俱弱;對著急於博反彈的前列分子川崎前鋒,就算主場出擊,但限於實力,難逃一敗。川崎前鋒剛戰主場竟被湘南比馬大炒4比0,戰果令人意外;但客軍始終深具實力,大敗料會激起球員鬥心,今場有力贏波而回。

  對賽

  雙方上次交手,川崎前鋒勝3比0。

更多关于"京都不死鳥 川崎前鋒"的新闻

分享到: