您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

皇家鹽湖城 對 侯斯頓戴拿模

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:都市日报

  軍情


  皇家鹽湖城的史葛卡達維停賽期滿可復出。


  侯斯頓戴拿模的阿當隆特基斯停賽期滿可候命。


  皇家鹽湖城
  停賽:/
  上陣成疑:達美亞基拿治(背)
  受傷/缺陣:法斯禾夫(足踝)、夏爾斯、艾歷荷特(皆腳傷)、莊拿芬文尼迪斯(內收肌)、安達臣祖利奧(腿筋)


  侯斯頓戴拿模
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  重心推介︰主勝


  皇家鹽湖城上仗作客後上反勝CF蒙特利爾2比1,聯賽豪取2連勝。皇家鹽湖城雖然在1分鐘先失1球,祖斯頓基特54分鐘頭搥建功扳平,剛仗最佳球員的沙治奧哥度華66分鐘攻入反勝的1球。皇家鹽湖城近2仗取得6分,今季13戰累積22分。


  侯斯頓戴拿模上場聯賽的控球率只有27.2%,惟無阻他們作客3比0大勝洛杉磯銀河。剛仗最佳球員的卡路士費拉拿11分鐘先拔頭籌,及58及62分鐘分別助攻後備上陣的泰拿柏沙與烏爾法臣完成大捷。侯斯頓戴拿模近3場聯賽取得2勝,而之前聯賽4仗卻不勝。


  侯斯頓戴拿模近6場聯賽輸去當中的4仗,今週作客出擊更難看好。


  對賽


  2月聯賽交手,侯斯頓戴拿模主場和0比0。雙方近9次聯賽碰頭,皇家鹽湖城取得不敗的4勝5和。

更多关于"皇家鹽湖城 侯斯頓戴拿模"的新闻

分享到:
攻略动态

肯薩斯體育會 對 溫哥華白帽

軍情肯薩斯體育會的方達斯及丹尼爾沙萊爾停賽期滿雙雙復出。溫哥華白帽的卡華連尼坐完波監可候命。肯薩斯體育會停賽:/上陣成疑:格拉咸素斯(大腿)、卡尼舒爾頓(腿筋)、維洛域( ……[详细]

科羅拉多急流 對 拿舒維爾

軍情科羅拉多急流的奧斯頓查斯迪及盧卡斯艾斯迪華斯坐完波監雙雙復出。拿舒維爾今仗缺少多名主力球員。科羅拉多急流停賽:/上陣成疑:薩迪斯(腿)受傷/缺陣:加雲、基達(皆膝傷) ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号