您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

科羅拉多急流 對 拿舒維爾

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:都市日报

  軍情


  科羅拉多急流的奧斯頓查斯迪及盧卡斯艾斯迪華斯坐完波監雙雙復出。


  拿舒維爾今仗缺少多名主力球員。


  科羅拉多急流
  停賽:/
  上陣成疑:薩迪斯(腿)
  受傷/缺陣:加雲、基達(皆膝傷)、拿拉斯(傷患不詳)


  拿舒維爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:當尼斯亞奴(大腿)、羅拔卡斯迪蘭奴斯(足踝)、賓貝利(膝)、蘭度爾利爾(腳)、朗米利(健康及安全規定)


  重心推介︰主勝


  科羅拉多急流上仗聯賽藉莊拿芬路易斯50分鐘的入球,主場1比0小勝西雅圖海灣者。迪亞高羅比奧助攻致勝球,兼全場表現光芒四射,獲選為最佳球員。科羅拉多急流聯賽錄得5勝3和5負,表現較為飄忽。


  拿舒維爾上週聯賽在後段失守,主場僅2比2賽和阿特蘭大聯。剛仗進行20分鐘後因惡劣天氣中斷3小時,兩隊在比賽重開後迅速炮製3個入球,先是查理斯沙邦25分鐘打破僵局,客軍27分鐘扳平,而穆卡達32分鐘破門,助拿舒維爾再度領先,不過,他們在88分鐘失球,未能一舉勝出。


  科羅拉多急流今季主場聯賽7場不敗,預料可再開主勝。


  對賽


  今仗是雙方聯賽首度碰頭。

更多关于"科羅拉多急流 拿舒維爾"的新闻

分享到:
攻略动态

明尼蘇達聯 對 紐約城

軍情明尼蘇達聯今仗缺少多名正選球員。紐約城的添拿荷姆繼續養傷,卡斯迪蘭奴斯停賽期滿可復出。明尼蘇達聯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:杜特臣、柏歷韋亞(均膝傷)、梅坦尼(大 ……[详细]

國際邁亞密 對 波特蘭伐木者

軍情國際邁亞密的羅比羅賓遜傷癒可候命。波特蘭伐木者的馬比亞拉傷癒可列陣。國際邁亞密停賽:/上陣成疑:尼克馬士文、艾迪臣艾斯干拿、基蘭基比斯(傷患不詳)受傷/缺陣:伊恩費利 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号