您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

咸卡 對 奧特足球會

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:都市日报

  軍情

  咸卡前鋒居迪禾特因傷上陣成疑,奧利華蘇連遜的情況亦類似。後衛祖利安鄧恩在週中對維京膝部受傷,看來要提早收「咧」。

  奧特足球會未有傷停球員。

  咸卡
  停賽:/
  上陣成疑:居迪禾特、奧利華蘇連遜(皆肌肉)
  受傷/缺陣:摩頓比佐路(腳部)、祖利安鄧恩(膝部)

  奧特足球會
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  咸卡已連續5場聯賽錄得和局,這在任何聯賽都不是尋常的數字,尤其是在挪超。不過近期以1比1摸和維京及洛辛堡,理應令球隊感滿意。咸卡已有數週沒有面對一支較弱的球隊,今仗最佳的取勝機會。咸卡今季在主場錄得1勝3和,當中曾以3比0大勝辛迪夫佐特。

  奧特足球會在近6場聯賽錄得5敗後,已跌至第13位。球隊正值差劣狀態,週中亦在主場以0比1敗給辛迪夫佐特。外界對奧特足球會有較大的期望,而領隊柏高祖漢臣已受到一些壓力。球隊今季未有太多傷兵,因此不能以這為藉口。奧特足球會今季聯賽4場作客錄得3敗,更只得1個入球進帳。

  咸卡正踢出較佳的足球,因此我預期他們可取勝。雖然咸卡的賽事不時有和局的風險,但他們應有足夠實力去擊敗狀態甚差的奧特足球會。

  對賽

  兩軍自2006年後未嘗在正式賽事交手。

更多关于"咸卡 奧特足球會"的新闻

分享到:
攻略动态

米贊比 對 卡爾馬

軍情米贊比前鋒積及貝治斯特朗在季前出現腦震盪後便沒出現球員名單上,他上週剛開始復操,但恐怕在秋天前仍無法正式復出上陣。卡爾馬後衛艾素連達爾上週賽事因傷缺陣,情況如何仍未清 ……[详细]

哥登堡 對 辛斯華爾

軍情哥登堡陣中與領隊史泰爾鬧翻的翼鋒杜比亞斯辛拿,終被球會放棄。辛斯華爾上週對米贊比之戰,起用奧斯卡莊臣代替古斯達夫莫連把關,後者在安祖斯安達臣季初受傷後一直擔正,而經此 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼聯欲攻陷奧摩尼亞

週五凌晨,歐洲聯賽火熱進行,身處E組的曼聯將作客挑戰奧摩尼 …… [详细]

車路士 對 AC米蘭

軍情車路士新帥樸達上仗英超點兵,以韋斯利科芬拿拍堤亞高施華 …… [详细]

RB萊比錫 對 些路迪

軍情RB萊比錫由馬高路斯執教,續排「4-2-3-1」陣式, …… [详细]

薩爾斯堡vs薩格勒布戴拿模

軍情薩爾斯堡雙箭頭奧卡科及施斯高,近期在球會及國家隊腳風大 …… [详细]

前瞻:切尔西vs AC米兰

欧冠前瞻:切尔西vsAC米兰时间:2022-10-603: …… [详细]

賓菲加 對 巴黎聖日耳門

軍情賓菲加在國際賽期後表現失準,上仗聯賽派出箭頭干卡路,配 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号