您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

墨爾本城 對 西部聯

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:都市日报

  希斯基:西部聯誓挫墨城 首奪總冠軍 

  澳職季後賽總決賽大戰一觸即發!這場精彩的賽事將會成為今季賽事的高潮,根據我在澳洲的比賽經驗,我知道今仗對球員及球迷來說是一場意義重大的賽事。

  墨爾本城4強階段需要進入加時賽才能淘汰阿德萊德聯躋身決賽,但同時亦為球隊帶來正反兩方面的影響。雖然這證明了球隊是有能力在加時階段擊敗對手,特別是今仗亦有可能需要進入加時賽才能分出高下,但究竟球隊今仗在體能方面會否受到影響呢?

  我認為馬高迪利奧今季整體表現十分出色,4強賽亦替球隊攻入一個非常重要的致勝入球。雖然他年紀輕輕,但他的思路清晰,一直都能夠在大賽中保持冷靜。

  另一邊廂,西部聯前鋒雲素賀爾斯於4強賽協助球隊淘汰墨爾本勝利,表現搶鏡。他渾身是勁,不會給予對方球員有任何時間或空間控球在腳,絕對是你不想應付的那種球員類型。他不但可以自己搵食取得入球,亦可替隊友製造入球機會,更加能夠勝任前線不同的位置。

  貴為領先今季澳職神射手的墨爾本城前鋒占美麥卡倫當然會受到注視,但西部聯前鋒阿歷山大比祖域的近況及狀態方面或許是較佳的一位,當機會出現的時候隊友將會從兩側作出供應,將皮球傳到入禁區內的他。

  我認為雙方勢均力敵,今仗將會是一場緊張刺激的賽事,但相信由於西部聯從未奪得澳職總冠軍的關係,所以決心會較大,所以預計西部聯今仗可獲勝,成功首次封王。
 

更多关于"墨爾本城 西部聯"的新闻

分享到:
攻略动态

東京綠茵 對 大宮松鼠

軍情東京綠茵只有阪野豐史1人正在養傷。大宮松鼠除續缺上田智輝及南雄太,最新消息有中野誠也加入傷兵名單,他因腿後腱受傷需休養6至8周。東京綠茵停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣 ……[详细]

福岡黃蜂 對 浦和紅鑽

軍情福岡黃蜂剛戰整個下半場打多1人之下,仍敗走名古屋鯨魚;但主帥長谷部茂利仍信任由盧基安與山岸祐也組成的雙箭頭,哥奧斯將復任正選增強側擊力。浦和紅鑽剛戰吞大阪櫻花兩蛋,主 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号