您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

東京綠茵 對 大宮松鼠

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:都市日报

  軍情

  東京綠茵只有阪野豐史1人正在養傷。

  大宮松鼠除續缺上田智輝及南雄太,最新消息有中野誠也加入傷兵名單,他因腿後腱受傷需休養6至8周。

  東京綠茵
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:阪野豐史(跟腱)

  大宮松鼠
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:上田智輝(膝部手術)、南雄太(跟腱手術)、中野誠也(腿後腱)

  重心推介:讓球主客和  客勝

  東京綠茵周三主場1比3不敵金澤薩維根,小池純輝於91分鐘的入球只能為球隊破蛋。他們今季表現反覆,至今攻入32球,攻力相當強勁,可是失球同樣多達32球,防守卻是不堪一擊,當務之急當然是在保持一貫攻力下加強守力,但我不認為他們可輕易做到。他們近10仗只得1勝,卻輸掉了7仗,而近2仗主場鬥中游分子亦敗陣,今仗迎戰1支搶分心切的球隊難有勝算。

  大宮松鼠周三憑田代真一一箭定江山,主場1比0擊敗護級對手FC琉球,該仗是榜尾3席惡鬥的「6分波」護級大戰,贏波後成功於聯賽榜壓過對手。他們近3仗作客1勝2和,加上上仗贏波沖喜,目前信心不俗,今仗趁着東京綠茵主場走勢疲弱,有力反客為主爭勝。

  雖說東京綠茵今仗不無博和的機會,不過隨着球季發展大宮松鼠漸見好轉,我睇好他們可開出客勝,受讓更加值得一試。

  對賽

  上季聯賽2次交手,大宮松鼠取得主勝及客和,至於再之前的2020球季,2次交手都是主隊一方勝出。

更多关于"東京綠茵 大宮松鼠"的新闻

分享到:
攻略动态

福岡黃蜂 對 浦和紅鑽

軍情福岡黃蜂剛戰整個下半場打多1人之下,仍敗走名古屋鯨魚;但主帥長谷部茂利仍信任由盧基安與山岸祐也組成的雙箭頭,哥奧斯將復任正選增強側擊力。浦和紅鑽剛戰吞大阪櫻花兩蛋,主 ……[详细]

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾中場韓升奎上仗韓職早段傷出,今場上陣成疑;黃仁範同場後備頂上,表現不俗,今場有望擔正出擊。後防重心尹宗桂韓職波監刑滿,今場可以復出。首席前鋒羅相浩因小腿傷患, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号