您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

葡超前瞻:伊斯托里尔 VS 阿鲁卡

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:7M体育

  比赛:葡超 伊斯托里尔 VS 阿鲁卡
  时间:2022-01-28 04:15

  北京时间明天凌晨,葡超将迎来一场精彩较量,由伊斯托里尔主场迎战阿鲁卡。目前在积分榜上,伊斯托里尔取得18战6胜7平5负,积25分排名第七,阿鲁卡取得18战3胜5平10负,积14分排名第十七。

  伊斯托里尔上一场联赛客场1-3不敌吉马良斯,遭遇三连败,各项赛事四连败,状态相当低迷,球队目前在联赛排名中游,但想要进入第一梯队基本是希望渺茫了,唯有争取更高的名次。攻防方面,伊斯托里尔前18轮得失球之比为24:22,攻防表现均是联赛中游水平,中规中矩。主场方面,伊斯托里尔取得8战1胜5平2负,胜率颇低,主战状态难被高估。

  阿鲁卡上一场联赛主场0-2不敌本菲卡,联赛近六轮未尝胜绩,期间输了五场,整体状态同样不容乐观,球队目前在联赛处于降级区内,与安全区有2分之差,形势较为严峻。攻防方面,阿鲁卡联赛前18轮得失球之比为17:35,场均进球数不足一球,场均失球数接近2球,攻防表现均不理想。客场方面,阿鲁卡取得9战4平5负,未尝胜绩。

  两队近况均非常低迷,在连败中都渴望重返胜轨挽回士气,士气都不会太低,尤其是阿鲁卡,他们迫切逃离降级区,但本场比赛机构依旧给到排名更高的伊斯托里尔一定的支持力度,且他们有主场优势,不妨还是看好伊斯托里尔胜出。

  推荐:伊斯托里尔胜

  (Allison)

更多关于"伊斯托里尔 阿鲁卡"的新闻

分享到:
分析动态

中北美预前瞻:牙买加VS墨西哥

世界杯中北美洲区预选赛:牙买加VS墨西哥时间:2022-01-2808:00牙买加目前在世界杯北美预选赛小组赛中排名小组第6位,在过去的8场比赛中只取得了1场胜利,与前4 ……[详细]

【大地霸霸】亚洲区世预赛:黎巴嫩vs韩国

亚洲区世预赛:黎巴嫩vs韩国时间:2022-01-2720:00今晚黄金时段,亚洲区世预赛重燃战火。韩国将客场挑战黎巴嫩。缺少孙兴慜与黄喜灿的韩国队在进攻端缺少尖刀,本场 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

四川九牛VS辽宁沈阳城市

中甲:四川九牛VS辽宁沈阳城市时间:2022-7-115: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

纽约红牛 VS 亚特兰大联

美职联前瞻:纽约红牛VS亚特兰大联时间:2022-7-10 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

前瞻:北京国安vs成都蓉城

中超:北京国安vs成都蓉城时间:2022-06-3019: …… [详细]

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号