您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

中北美预前瞻:牙买加VS墨西哥

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:7M体育

  世界杯中北美洲区预选赛牙买加 VS 墨西哥



  
时间:2022-01-28 08:00

  牙买加目前在世界杯北美预选赛小组赛中排名小组第6位,在过去的8场比赛中只取得了1场胜利,与前4支球队的积分差距较大,晋级可能性为零。球队近期走势不佳,连续3场不胜,而且在最近的热身赛中0-3惨败给秘鲁,本场比赛的状态备受质疑。

  墨西哥在与牙买加的过去10次交锋中,以压倒性的胜利占据优势,因此心理上的优势非常明显。但是球队最近4场比赛连续不胜,状态低迷。幸运的是,前锋线表现稳定,连续两场比赛都有进球。由于本队排在小组第3位,与其他球队积分差距较近,因此预计战意较强。

  两队的实力有相当大的差距,从队员结构来看,牙买加的实力有限。机构*似乎也没想过牙买加会获胜。相反,墨西哥队需要取胜,因此战意更强。这场墨西哥胜算较高。
  
  推荐:墨西哥(半/一)

  比分推荐:0-2墨西哥

  (元朗足球通)

更多关于"中北美预 牙买加 墨西哥"的新闻

分享到: