您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【大地霸霸】亚洲区世预赛:黎巴嫩vs韩国

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:7M体育

  亚洲区世预赛:黎巴嫩vs韩国

  时间:2022-01-27  20:00

 

  今晚黄金时段,亚洲区世预赛重燃战火。韩国将客场挑战黎巴嫩。缺少孙兴慜与黄喜灿的韩国队在进攻端缺少尖刀,本场客战或难度不小。

  孙兴慜与黄喜灿这两名旅欧大将的伤缺,使得本期韩国大名单的星味或有所欠缺。但是从日前韩国已经结束的两场友谊赛的拉练情况来看,韩国在他俩不在的情况下仍有着高水准的发挥。5-1大胜冰岛,4-0大胜摩尔多瓦,也给了本场客战黎巴嫩注入不小信心。目前在小组赛,明显就是伊朗与韩国的两强争霸,两边都没有太多的丢分空间,赛前的战意都不会太低。

  黎巴嫩在去年最后两场世预赛中表现不佳,连续输给伊朗与阿联酋,随后在12月的阿拉伯国家杯中,黎巴嫩与埃及,阿尔及利亚,苏丹。结果球队也未能顺利出线,整体实力在亚洲还是处在一个相对较弱的水平。本场面对太极虎,即便对面缺少两大攻击手,球队仍会把防守放在首位,结合目前大小球的走势来看,对于大球的热情有限,与韩国之前连连破门的表现相悖,权衡之下看好小球。

  推荐:全场进球数不超过2.5个

更多关于"黎巴嫩 韩国"的新闻

分享到: