您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【澳超前瞻速递】珀斯光荣vs麦克阿瑟

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:7M体育

  澳超:珀斯光荣vs麦克阿瑟

  时间:2022-01-28  19:05

 

  周五晚黄金时段,澳超联赛继续进行。其中珀斯光荣将在主场迎战麦克阿瑟。珀斯上轮联赛重新找回胜利感觉,本轮面对麦克阿瑟,球队仍会全力以赴。

  珀斯光荣上轮联赛面对悉尼FC,凭借奥尼尔与福尔纳罗利的进球,珀斯在客场爆冷击败悉尼FC,对于球队的士气是个不小提升。要知道对手可是上赛季的联赛亚军,这场胜仗的成色还是有的。本场回到主场面对麦克阿瑟,对手的实力也在悉尼之下,珀斯想要延续胜势的概率还是不低的。而且上场比赛球队单场打入两球,也是近期进攻端回暖的积极信号,或能对比赛预测带来方向。

  麦克阿瑟上轮不敌悉尼FC,不过这场比赛已经发生在去年12月26日的比赛了。球队多轮联赛被迫推迟,整体竞技状态不如珀斯是不争的事实。联赛前六轮,麦克阿瑟取得4胜1平1负战绩,表现较为出色。但是从目前的让幅数据来看,对于麦克阿瑟的支持力度非常有限,机构对于球队多日未能参加正赛的状态存在较大疑问,权衡之下仍看好珀斯延续胜势。

  推荐:珀斯光荣胜

更多关于"珀斯光荣 麦克阿瑟"的新闻

分享到: