您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

意甲前瞻:恩波利 VS 乌迪内斯

www.7m.com.cn   2021年12月06日   来源:7M体育

  意甲前瞻:恩波利 VS 乌迪内斯
  时间:2021-12-07 1:30

 

  主队恩波利是意甲的升班马,目前深陷保级区,但近期大有反弹之势,过去两轮联赛接连爆冷击败佛罗伦萨和逼平都灵,连抢4分。锋线火力充足,过往5场比赛均有球进账,期间场均进球接近2个,进攻端效率稳定。但是能进也能丢,过往10场比赛每场都有丢球,场均丢球数超过2个,后防形同虚设。

 

  乌迪内斯同样在上一轮比赛中与拉齐奥打出4-4大比分,也创造了意甲自2012年以来首次出现的4-4平局,葡萄牙前锋贝托梅开二度,不过坏消息是队内主力中场华莱士与主力右边翼卫莫利纳被红牌禁赛,今夜的比赛无法登场,而莫利纳本赛季为球队打进3球1助,成为球队右边进攻的主要发起点,加上主力前锋德乌洛费乌的伤缺,乌迪内斯的进攻将会大打折扣。

 

  两支球队整体实力势均力敌,双方也只有4分之差。恩波利坐拥主场优势,乌迪内斯则韧劲十足。此番交手,双方有可能以平局收尾。本场比赛,个人看好恩波利主场不败。

 

  推荐:恩波利(+0)

 

更多关于"意甲 恩波利 乌迪内斯"的新闻

分享到:
分析动态

英超前瞻:埃弗顿 VS 阿森纳

比赛:英超埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-0704:00北京时间明天凌晨,英超联赛将迎来本轮最后一场较量,由埃弗顿坐镇主场迎战阿森纳,目前在积分榜上,埃弗顿取得14 ……[详细]

温教授意甲解析:恩波利 vs 乌迪内斯

意甲:恩波利vs乌迪内斯比赛时间:2021-12-071:30星期二恩波利目前以6胜2平7负的战绩排名意甲联赛积分榜第12名位置,球队得失球比为23:28,主场战绩排名联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 中岸水手

軍情FC悉尼上圈澳足盃以小將柏德列活特掛帥,此子上場聯賽僅 …… [详细]

白禮頓 對 車路士

軍情白禮頓聯賽會由李安度杜沙特取代韋碧克,跟馬奧比合組正選 …… [详细]

貝迪斯 對 艾拉維斯

軍情貝迪斯近期陣容不整下,聯賽戰績未如理想,進攻火力大幅下 …… [详细]

車仔拒絕再送「禮」

週三凌晨,英超繼續有好戲上演,車路士將作客挑戰白禮頓。白禮 …… [详细]

科隆 對 漢堡

軍情科隆射手莫迪斯迪上圈個人包辦2個入球,今季在德甲也已累 …… [详细]

拉素 對 烏甸尼斯

軍情拉素主帥沙利對由柏度洛迪古斯、恩莫比尼及菲臘安達臣合組 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号