您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授意甲解析:恩波利 vs 乌迪内斯

www.7m.com.cn   2021年12月06日   来源:7M体育

  意甲:恩波利 vs 乌迪内斯

  比赛时间:2021-12-07 1:30 星期二

  恩波利目前以6胜2平7负的战绩排名意甲联赛积分榜第12名位置,球队得失球比为23:28,主场战绩排名联赛第17名,客场排名第6名,主场战绩逊于客场。近况方面,恩波利最近2轮联赛保持不败,其中近2个联赛主场维持不败,整体状态尚可。

  乌迪内斯目前以3胜7平5负的战绩排名联赛积分榜第14名位置,球队得失球比为20:24,主场战绩排名联赛第10名,客场排名第6名,主场战绩逊于客场。近况方面,乌迪内斯最近3轮联赛未尝胜绩,其中近6个联赛客场不胜,整体状态较为低迷。

  交锋战绩方面,双方最近10次在正赛中交手,乌迪内斯取得3胜2平5负的战绩,略处于下风。赛前机构给出平手,目前主队回报较低,对主胜有一定的支持力度。总体来说,机构数据定位符合两队当前的实力差距,主胜并没有很大的把握打出,客胜也存在阻力,本场比赛平局应该是第一选择,其次看好恩波利获胜,推荐主队不败。

  推荐:恩波利(0)

更多关于"恩波利 乌迪内斯"的新闻

分享到:
分析动态

法乙推荐:尼奥特无利可“图”

法乙推荐:尼奥特vs图卢兹北京时间:2021-12-0703:45北京时间2021年12月7日深夜3点45,2021-22赛季法乙赛事第17轮最后一场比赛将上演,尼奥特将 ……[详细]

红须道人法乙前瞻:尼奥特 vs 图卢兹

对阵双方:尼奥特(主)vs图卢兹法乙继续进行,尼奥特将坐镇主场迎战图卢兹。尼奥特目前在联赛上排名第九,战绩为6胜3平7负。近况上,尼奥特近四场赛事输了三场,且近两轮遭遇连 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 中岸水手

軍情FC悉尼上圈澳足盃以小將柏德列活特掛帥,此子上場聯賽僅 …… [详细]

白禮頓 對 車路士

軍情白禮頓聯賽會由李安度杜沙特取代韋碧克,跟馬奧比合組正選 …… [详细]

貝迪斯 對 艾拉維斯

軍情貝迪斯近期陣容不整下,聯賽戰績未如理想,進攻火力大幅下 …… [详细]

車仔拒絕再送「禮」

週三凌晨,英超繼續有好戲上演,車路士將作客挑戰白禮頓。白禮 …… [详细]

科隆 對 漢堡

軍情科隆射手莫迪斯迪上圈個人包辦2個入球,今季在德甲也已累 …… [详细]

拉素 對 烏甸尼斯

軍情拉素主帥沙利對由柏度洛迪古斯、恩莫比尼及菲臘安達臣合組 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号