您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超前瞻:埃弗顿 VS 阿森纳

www.7m.com.cn   2021年12月06日   来源:7M体育

  比赛:英超 埃弗顿 VS 阿森纳
  时间:2021-12-07 04:00

  北京时间明天凌晨,英超联赛将迎来本轮最后一场较量,由埃弗顿坐镇主场迎战阿森纳,目前在积分榜上,埃弗顿取得14战4胜3平7负,积15分排名第十六,阿森纳取得14战7胜2平5负,积23分排名第七。

  埃弗顿联赛上一轮主场1-4不敌利物浦,遭遇三连败的同时遭遇八轮不胜,状态非常低迷,目前球队比降级区高出5分,但若是这种状态未能好转,很有可能要面临降级危机。埃弗顿在联赛前14轮的得失球之比为17:24,球队近期四场比赛仅攻入一球,三场遭对手零封,另外近八场比赛有七场出现失球情况,攻防情况都不太理想。主场方面,埃弗顿取得7战3胜1平3负,状态算是中规中矩。

  阿森纳联赛上一轮客场2-3不敌曼联,近三场比赛与利物浦、纽卡斯尔联、曼联交手仅赢了纽卡斯尔联,面对英超BIG6其他队还是较有压力,球队目前与欧战区有2分之差。攻防方面,阿森纳在联赛前14轮的得失球之比为17:20,作为BIG6球队来说,攻击略显乏力,射手榜前十五名甚至找不到枪手球员。客场方面,阿森纳取得7战2胜1平4负,客场作战状态一般。

  双方交锋往绩方面自然是阿森纳更为占优,但近两次交手则是埃弗顿取得全胜,阿森纳历经赛季初的低迷之后,逐渐好转,并逼近欧战区,埃弗顿则不容乐观,球队近来遭遇多轮不胜,攻防表现均不理想,本场还是更看好阿森纳胜出。

  推荐:阿森纳胜

  (Allison)

更多关于"埃弗顿 阿森纳"的新闻

分享到:
分析动态

意甲前瞻:恩波利 VS 乌迪内斯

意甲前瞻:恩波利VS乌迪内斯时间:2021-12-071:30主队恩波利是意甲的升班马,目前深陷保级区,但近期大有反弹之势,过去两轮联赛接连爆冷击败佛罗伦萨和逼平都灵,连 ……[详细]

温教授意甲解析:恩波利 vs 乌迪内斯

意甲:恩波利vs乌迪内斯比赛时间:2021-12-071:30星期二恩波利目前以6胜2平7负的战绩排名意甲联赛积分榜第12名位置,球队得失球比为23:28,主场战绩排名联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 中岸水手

軍情FC悉尼上圈澳足盃以小將柏德列活特掛帥,此子上場聯賽僅 …… [详细]

白禮頓 對 車路士

軍情白禮頓聯賽會由李安度杜沙特取代韋碧克,跟馬奧比合組正選 …… [详细]

貝迪斯 對 艾拉維斯

軍情貝迪斯近期陣容不整下,聯賽戰績未如理想,進攻火力大幅下 …… [详细]

車仔拒絕再送「禮」

週三凌晨,英超繼續有好戲上演,車路士將作客挑戰白禮頓。白禮 …… [详细]

科隆 對 漢堡

軍情科隆射手莫迪斯迪上圈個人包辦2個入球,今季在德甲也已累 …… [详细]

拉素 對 烏甸尼斯

軍情拉素主帥沙利對由柏度洛迪古斯、恩莫比尼及菲臘安達臣合組 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号