您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中国20岁球员肖俊龙签约桑托斯 违约金高达1亿欧

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:直播吧

 

  20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bolavip消息,肖俊龙合同至2024年到期,违约金高达1亿欧元。


  肖俊龙2000年出生,出自国安青训。肖俊龙此前已经跟随桑托斯训练了两个赛季。


  巴媒透露,这笔签约是俱乐部和中国足协的合作项目。


  目前桑托斯的主帅是曾经执教过山东鲁能的库卡。

更多关于"桑托斯 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛队正等待混改方案审批 青岛相关国企将参股

据《体坛新视野》报道,目前陷入困境的青岛足球俱乐部正等待混改方案审批,届时青岛市相关国企有望介入俱乐部运营。最近,有传言称青岛足球俱乐部上个月向青岛市中级人民法院提出破产 ……[详细]

恒大:破产重组不实 公司确实遇到前所未有的困难

昨日,恒大集团官方发布声明,表示公司“破产重组”的传言不实,但也承认了目前集团遭遇了前所未有的困难。公司声明如下:网络上近日出现的有关恒大破产重组的言论完全失实。公司目前 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号