您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛队正等待混改方案审批 青岛相关国企将参股

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:直播吧

 

  据《体坛新视野》报道,目前陷入困境的青岛足球俱乐部正等待混改方案审批,届时青岛市相关国企有望介入俱乐部运营。


  最近,有传言称青岛足球俱乐部上个月向青岛市中级人民法院提出破产清算的申请,青岛黄海制药从9月1日开始,便不再承担青岛足球俱乐部一切开支及债务。


  2019年,以青岛港为首的众多青岛市大型企业,与当时的黄海俱乐部签署了赞助协议。最终,球队如愿以中甲冠军的身份成功冲超。2019 年下半年,山东港口集团完成了整合,青岛港归入山东港口集团,成为了省属企业,青岛港于2020年初又退出了青岛足球。这样一来,刚刚升入中超的青岛队又回到了勒紧裤腰带过日子的旧时光。


  虽然之前有关青岛足球俱乐部申请破产清算的传闻无法证实,但青岛黄海制药已与青岛足球俱乐部剥离的说法,可信度极高。据知情人透露,目前青岛俱乐部正在等待混改方案的审批,一旦获得通过,青岛市相关国企便会进入。

更多关于"青岛队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大:破产重组不实 公司确实遇到前所未有的困难

昨日,恒大集团官方发布声明,表示公司“破产重组”的传言不实,但也承认了目前集团遭遇了前所未有的困难。公司声明如下:网络上近日出现的有关恒大破产重组的言论完全失实。公司目前 ……[详细]

媒体人:广州队目前不欠薪 返还调节费是可指望款项

对于当前广州队的现状,媒体人李璇在个人社交平台发表了她的看法。由于恒大集团陷入了巨额债务,因此集团旗下广州俱乐部的命运也备受舆论关注,有传闻称俱乐部可能被政府托管。对此, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号