您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足开局不顺在高层意料中 保障力度有增无减

www.7m.com.cn   2021年09月13日   来源:直播吧

 

据《天津日报》报道,国足12强赛前两轮两连败的表现,其实已在中国足协高层的意料之中,目前对于国足的各种保障力度有增无减。

 

12强赛前两轮比赛,国足先后0-3不敌澳大利亚、0-1输给日本,两连败加上0次射正的表现,遭致了国内舆论的批评。目前,国足已经离开多哈,在阿联酋沙迦开始了新一阶段训练。

 

津媒透露,中国队12强赛开局不顺本在中国足协高层的意料之中,越是在困难的时候越要保持清醒和信心。未来这段备战期,中国队一方面巩固自身业已形成的打法,抓紧弥补短板,另一方面还要针对越南队、沙特队特点演练新的战法,提升由攻转守时限制对手的能力。足协主席陈戌源率领保障团队仍按照12强赛前两轮备战的标准支持中国队,对待个别问题的力度甚至还要大,比如寻找强队打高质量热身赛,近期会有一些音讯。

 

津媒还分析称,对比以往本土教练执教中国队的外部环境,李铁面临的舆论压力要远比他的前任高洪波、恩师朱广沪执教时期小了很多,虽然主流媒体有不满的声音,但总体上还是比较理性温和的,很多意见具有建设性。中国足协在12强赛之前宣布与李铁签约5年,没有特别大的原因,李铁率队打完12强赛是有保证的。当然,中国队不能在后面的比赛中犯大错是前提,否则的话,中国足协高层的支持恐怕也难敌民意。

 

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

实战演练重要性不言而喻 阿曼模式值得国足借鉴

结束12强赛前两轮比赛的国足,目前已经抵达沙迦,并将开始新一轮的集训。为此,《东方体育日报》发文建议表示,"阿曼模式"值得国足借鉴。国足12强赛同组对手阿曼队,是另一支以 ……[详细]

全运足球赛没有电视直播 可见中国青训地位之低下

下周,第14届全运会将在陕西开幕,本次全运会足球项目共设男子U20和U18以及女子U18和成年组四个组别的比赛。《体坛周报》撰文评论表示,虽然目前正值国内联赛的空档期,但 ……[详细]
中超动态

费莱尼已在9月10日回归 可以赶上10月足协杯比赛

据《足球报》报道,费莱尼已经在9月10日回归,可以赶上10月16日开始的足协杯比赛。报道称,山东泰山队的中超第二阶段开启时间是12月初,理论上费莱尼在10月初或者10月中 ……[详细]

记者:比利奇返回中国正在隔离 国安队23号集结

据记者袁野报道,国安主帅比利奇已经结束休假并返回了中国。上月中旬,比利奇返回克罗地亚,开始了自己的假期。根据计划安排,他会在9月10日前后返回中国。袁野今天在微博透露,“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号