您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

费莱尼已在9月10日回归 可以赶上10月足协杯比赛

www.7m.com.cn   2021年09月12日   来源:直播吧

 

  据《足球报》报道,费莱尼已经在9月10日回归,可以赶上10月16日开始的足协杯比赛。

  报道称,山东泰山队的中超第二阶段开启时间是12月初,理论上费莱尼在10月初或者10月中旬回到中国,便可以保证以比较好的状态出战联赛。

  由于在失去“6+1”主力(6名中国国家队球员、一名韩国队球员)的情况下,泰山队足协杯争冠的可能性的确不大,因此于情于理,费莱尼缺席泰山队的足协杯比赛都能够理解。

  《足球报》表示,作为中超现存为数不多的大牌外援,费莱尼这番选择才更难能可贵。而敬业精神同样值得称道的,还有上海海港的奥斯卡,巴西人在去年冬天以及今年夏天都直接选择留在中国。

更多关于"费莱尼 山东泰山"的新闻

分享到: