您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:广州队目前不欠薪 返还调节费是可指望款项

www.7m.com.cn   2021年09月14日   来源:直播吧

 

  对于当前广州队的现状,媒体人李璇在个人社交平台发表了她的看法。


  由于恒大集团陷入了巨额债务,因此集团旗下广州俱乐部的命运也备受舆论关注,有传闻称俱乐部可能被政府托管。对此,李璇在微博中表示:


  “很简单,不欠薪是政府托管或者接手的前提,否则就是第二个苏宁。到目前为止不欠薪。无论调节费是否返还,也是一笔可以指望的款项,毕竟这笔烂账未来中国足协得有个说法。”

更多关于"中超 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

国足开局不顺在高层意料中 保障力度有增无减

据《天津日报》报道,国足12强赛前两轮两连败的表现,其实已在中国足协高层的意料之中,目前对于国足的各种保障力度有增无减。12强赛前两轮比赛,国足先后0-3不敌澳大利亚、0 ……[详细]

广州队默许卡帅告别 做好第三阶段临时教练预案

西北望看台记者成金朝今日发文表示,广州队目前为止没有拖欠任何球员、任何教练、任何工作人员的任何工资。经了解,广州俱乐部每年的费用是在年初向集团报预算,然后集团一次性拨款到 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号