您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

川媒:苏宁本赛季的夺冠成功属于厚积薄发

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:直播吧


  在此前结束的中超争冠战中,江苏苏宁2-1战胜广州恒大,队史首次夺取中超冠军。《成都商报》点评称,持续多年的投入外加坚实的防守基础,苏宁本赛季的成功属于厚积薄发。

  首先在球队层面,从崔龙洙到卡佩罗再到现在的奥拉罗尤,苏宁历任主帅都给球队的防守体系打下了坚实的基础。同时苏宁多年持续的投入,也让球队十分稳定。

  然后是在球员方面,江苏苏宁有着效力中超已经五个赛季的特谢拉,这位“苏宁大腿”和队友有着足够的默契,他也被视为接下来中国足协最重要的归化对象。除此之外,苏宁其他几名外援埃德尔、桑蒂尼和瓦卡索虽然都不算大牌,但却带来了高产出的效果,俱乐部在引援方面的思路也值得其他球队学习。

  最后就是本赛季的备战情况,今年球队在联赛开始前有着较长的备战期,各方面都十分稳定的江苏苏宁在准备工作上也是十分充分和到位的,这也给他们的“逆袭”创造了必要的条件。

相关新闻

粤媒:苏宁夺冠不足说明中超格局改写

昨晚2020赛季中超联赛冠军争夺战结束,江苏苏宁2-1力克广州恒大,获得队史中超冠军。《广州日报》对本赛季的中超结局发表观点表示,“金元中超”落幕已经基本成为定局了。《广 ……[详细]

射手榜:巴坎布压暴力鸟夺金靴 韦世豪本土封王

随着江苏苏宁易购夺冠,2020赛季中超联赛除超甲附加赛外已经全部结束。在射手榜方面,北京中赫国安的巴坎布打入14球,力压打入12球的保利尼奥夺得金靴。在国内球员方面,韦世 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号