您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:苏宁夺冠不足说明中超格局改写

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:直播吧


  昨晚2020赛季中超联赛冠军争夺战结束,江苏苏宁2-1力克广州恒大,获得队史中超冠军。《广州日报》对本赛季的中超结局发表观点表示,“金元中超”落幕已经基本成为定局了。

  《广州日报》认为,错失9冠在一定程度上说明了恒大统治力正在下降,但纵观苏宁目前的整体实力,还不足以认为苏宁已经改写了中超格局。中超格局依然是恒大、国安、上港、苏宁、鲁能占据前五位。

  值得一提的是,受疫情影响,以及去年开始足协推出限薪政策,今年中超俱乐部在转会市场上开始表现冷静,明年中超恢复正常赛制也不太容易,一些中超俱乐部也将继续面临入不敷出的情况,10年的“金元中超”落幕基本成为定居。投资缩水、超级外援退潮、青训人才尚未井喷,“后疫情时代”的中超前景未明。

相关新闻

颜骏凌将在下赛季复出 亚冠仍由陈威为上港出战

据《新闻晨报》报道,手术成功的上港门将颜骏凌已经确认在下赛季复出,本赛季上港的亚冠之旅,仍将由陈威为球队把守大门。此前第二阶段1/4决赛首回合对阵申花的上海德比,颜骏凌与 ……[详细]

申花5名外租球员已正式归队 将随队飞往卡塔尔

据记者杨翼报道,租借在外的5名球员已经回归申花,他们将与球队一同出征即将到来的亚冠联赛。本赛季中超临近尾声阶段,传出了申花将召回外租的朱建荣、周俊辰、王伟、刘若钒和蒋圣龙 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号