您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

魔咒?张琳芃赛前摸奖杯却失冠 网友:不能摸啊

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:网易体育


  广州恒大淘宝1-2不敌江苏苏宁易购,丢掉了2020中超联赛冠军。有一个细节在赛后被提及,那就是张琳芃赛前摸了冠军奖杯……

  众所周知,恒大是近9年中国足坛的霸主,8夺联赛冠军。尽管在2018年丢冠,但去年恒大重新将冠军夺了回来。赛前,恒大很多球员都希望卫冕成功,尤其是已经进入职业生涯暮年的老将,比如张琳芃。

  张琳芃今年31周岁,是恒大王朝的亲历者。在赛前,张琳芃手摸中超冠军奖杯火神杯。当时就有球迷称:有些东西不能乱摸啊。结果,恒大真的丢掉了冠军。在足球场上真的有一些难以说得清楚的东西,比如说赢球的情况下下一战不轻易调整球员,比如说女记者不能进更衣室和坐球队大巴车……

  尽管有些迷信色彩,但足球场上这些东西经常会灵验。

相关新闻

苏宁主帅:一辈子不忘记这时刻 在更衣室都快哭了

江苏苏宁易购2-1力克广州恒大淘宝,最终夺得本赛季中超联赛冠军。赛后新闻发布会,奥拉罗尤表示,“这是一辈子都不会忘记的时刻,我要感谢所有的球迷和所有工作人员,回到更衣室我 ……[详细]

痛失冠军!卡帅全程黑脸 张琳芃蹲地上捂眼痛哭

广州恒大淘宝1-2不敌江苏苏宁易购,丢掉了2020中超联赛冠军。赛后,卡纳瓦罗一直表情严肃,球员们伤心的情绪表露无遗。尽管首回合0-0战平,但恒大在场面上占据了压倒性优势 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号