您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

射手榜:巴坎布压暴力鸟夺金靴 韦世豪本土封王

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:网易体育


  随着江苏苏宁易购夺冠,2020赛季中超联赛除超甲附加赛外已经全部结束。在射手榜方面,北京中赫国安的巴坎布打入14球,力压打入12球的保利尼奥夺得金靴。在国内球员方面,韦世豪打入8球,成为本土射手王。

  国安的巴坎布本赛季开局表现一般,直到第5轮才打开进球账户,从此一发不可收拾。巴坎布本赛季打入14球,其中有2个点球,但均是自己创造。此外,巴坎布还贡献了7次助攻,夺得中超金靴实至名归。

  恒大的保利尼奥作为中场球员,整个赛季下来打入12球,贡献3次助攻,成为本赛季中超银靴。值得一提的是,保利尼奥的12个进球全部是运动战进球,没有一粒点球。

  华夏的马尔考以及佳兆业的马里同入11球,并列射手榜第3。苏宁的特谢拉打入10球排名第5。苏宁的埃德尔、大连人的龙东、黄海的亚历山德里尼、当代的卡尔德克各入9球。恒大的韦世豪、鲁能的佩莱、卓尔的埃弗拉、建业的多拉多、第一阶段效力当代第二阶段租借至富力的阿德里安各入8球。

  其中,韦世豪在决赛次回合打入一球,将本赛季个人进球数提升至8个,夺得本土射手王。

相关新闻

朴志洙向球迷敬军礼道别 亚冠后离队回国服兵役

昨晚的中超决赛,广州恒大1-2不敌江苏苏宁无缘冠军。首发出战的韩国外援朴志洙尽管表现出色,但他依然无法阻止苏宁的进球。赛后韩国人走到广州球迷的看台前不断敬军礼,他这是向广 ……[详细]

魔咒?张琳芃赛前摸奖杯却失冠 网友:不能摸啊

广州恒大淘宝1-2不敌江苏苏宁易购,丢掉了2020中超联赛冠军。有一个细节在赛后被提及,那就是张琳芃赛前摸了冠军奖杯……众所周知,恒大是近9年中国足坛的霸主,8夺联赛冠军 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号