您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

浦和紅鑽 對 川崎前鋒

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:都市日报

  軍情
  浦和紅鑽沒有傷停問題。

  川崎前鋒主力可悉數候命。

  浦和紅鑽
  停賽:╱
  上陣成疑:╱
  受傷╱缺陣:╱

  川崎前鋒
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:客勝
  浦和紅鑽上場作客北海道札幌岡薩多失3球,但進攻球員入4球彌補所失,杉本健勇梅開二度、大久保智明建一功,柴戶海更於94分鐘取得奠勝球。不過,他們近5場聯賽只贏過2場,今季聯賽亦只得4次不失球。

  川崎前鋒上場再次摧毀對手,主場5比1大勝廣島三箭,田中碧上半場入球領先,下半場球隊大爆發,4分鐘內連入3球,至51分鐘便領先4比0,小林悠在末段建功錦上添花。球隊今季聯賽完成一半賽事,17場聯賽已攻入52球,確實驚人,今季隨時入球達100球。他們除了1和及2負外,餘下14場聯賽皆勝。

  浦和紅鑽的防線,加上川崎前鋒的攻力,今場將會出現不少入球,或者浦和紅鑽會更體力化踢法抵抗,而最終將出現客勝、多入球的比賽。

  對賽
  上季的聯賽對戰,川崎前鋒取得客勝及主和。

更多关于"浦和紅鑽 川崎前鋒"的新闻

分享到:
分析动态

大分三神 對 FC橫濱

軍情大分三神沒有傷兵問題。FC橫濱的原有4名傷兵沒有操練,仍然未確定能否作賽。大分三神停賽:╱上陣成疑:╱受傷╱缺陣:╱FC橫濱停賽:/上陣成疑:武田英二郎(不詳)、馬根 ……[详细]

町田澤維亞 對 大宮松鼠

軍情町田澤維亞除續有鄭充根及橋村龍2名傷兵避戰,小田逸稀因累積滿4張黃牌今仗停賽。大宮松鼠除續有藤沼拓夢、山越康平、近藤貴司及笠原昂史因傷倦勤,以及酒井宣福的狀況仍未有消 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】东京 VS 鹿岛

日职联东京FCVS鹿岛鹿角比赛时间2022-05-2914 …… [详细]

京都不死鳥 對 川崎前鋒

軍情京都不死鳥剛戰吞橫濱水手兩蛋,主帥曹貴裁今場將變陣;文 …… [详细]

柏雷素爾 對 清水心跳

軍情柏雷素爾剛戰大破北海道札幌岡薩多,後備上陣的森海渡連入 …… [详细]

FC東京 對 鹿島鹿角

軍情FC東京翼衛小川諒也剛戰起孖,助球隊贈清水心跳3蛋;今 …… [详细]

磐田山葉 對 橫濱水手

軍情磐田山葉剛戰賽和神戶勝利船,主帥伊藤彰收貨;但兩名中場 …… [详细]

鳥棲砂岩 對 大阪飛腳

田中鬥莉王:飛腳勢令砂岩失分鳥棲砂岩周三跟鹿島鹿角合演了一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号