您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

FC城南 對 FC光州

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:都市日报

  韓職常規賽煞科戰其中一場,FC城南主場迎戰FC光州。兩隊現在皆得22分,如要殺入爭標組,除要祈求同得24分的FC江原和FC首爾今場失分外,他們還要在今仗擊敗對手,因此兩軍絕對擁有一定戰意。

  FC城南周中造訪FC大邱,難得攻入兩球,對這支主守球隊對說確實得來不易。惟下周三(23日)便要在南韓足總盃4強戰硬撼全北汽車,對第一年帶領球隊的金南一而言,盃賽成績一定是FC城南的首要目標。故此我預計FC城南此役將會收起大部分主力,皆因聯賽已接近護級成功,無後顧之憂下,城南會稍為將專注力聚焦在足總盃上,以爭取一個亞冠盃席位。

  反之FC光州上場對尚州尚武,因末段失球導致最後3分全失,對他們要爭入爭標組的形勢造成一定影響。然而上場的失利某程度上歸因於巴西中場韋利安巴保沙停賽,令前線菲臘比迪蘇沙孤掌難鳴。不過韋利安今場復出,將大大加強FC光州的前線攻力。

  雖然FC光州上場慘遭絕殺,但我認為他們今場齊腳之下,會比預計會收起主力的FC城南更為「秤先」,FC光州今場至少有1分落袋。

  FC光州近5場作客成績
  100%未輸過

更多关于"FC城南 FC光州"的新闻

分享到:
分析动态

浦項制鐵 對 尚州尚武

浦項制鐵主場對尚州尚武,浦項制鐵上場作客水原藍翼,意外派出所有主力上陣,文路爾柏拉斯奧斯、伊祖辛高、宋敏圭等精銳盡出,但結果卻被悶和0:0,而且全場6次射門只有1次中目標 ……[详细]

全北汽車 對 釜山偶像

全北汽車主場迎戰釜山偶像一仗,首先要恭喜全北汽車在上仗榜首大戰,將士用命下贏出今季最重要一役,2:1擊敗「一哥」蔚山現代,將差距收窄至2分,保持在爭標組後上奪冠的希望。全 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】东京 VS 鹿岛

日职联东京FCVS鹿岛鹿角比赛时间2022-05-2914 …… [详细]

京都不死鳥 對 川崎前鋒

軍情京都不死鳥剛戰吞橫濱水手兩蛋,主帥曹貴裁今場將變陣;文 …… [详细]

柏雷素爾 對 清水心跳

軍情柏雷素爾剛戰大破北海道札幌岡薩多,後備上陣的森海渡連入 …… [详细]

FC東京 對 鹿島鹿角

軍情FC東京翼衛小川諒也剛戰起孖,助球隊贈清水心跳3蛋;今 …… [详细]

磐田山葉 對 橫濱水手

軍情磐田山葉剛戰賽和神戶勝利船,主帥伊藤彰收貨;但兩名中場 …… [详细]

鳥棲砂岩 對 大阪飛腳

田中鬥莉王:飛腳勢令砂岩失分鳥棲砂岩周三跟鹿島鹿角合演了一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号