您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

仁川聯 對 蔚山現代

www.7m.com.cn   2020年09月20日   来源:都市日报

  周日韓職上演強弱懸殊之戰,由蔚山現代作客仁川聯。雖然兩隊分別位處榜首及榜尾,然而仁川聯近期走勢不俗,贏面較高的蔚山或只能僅勝對手。

  仁川聯經歷季初15場不勝低潮後,近6場聯賽4勝1和1負,成功由谷底反彈。雖然搶分頻頻,不過鋒力不足依然是仁川聯的弱點,尤其主力前鋒史提芬穆高沙表現飄忽,上場更連環失機,浪費4次入球機會,最終能以1:0險勝FC首爾,實帶幸運成分,這名黑山射手的演出,將是仁川聯能否延續佳績一大關鍵。

  今季決心重奪聯賽錦標的蔚山現代,藉超班人腳連場獲勝攀上榜首,不過在形勢大好下,卻在兩場「關鍵6分波」不敵爭標勁敵全北汽車,錯失擴大領先優勢的機會,現僅比次席的全北多2分。

  蔚山上場鬥全北,收起巴西王牌射手祖利亞尼加奧,改派19歲前鋒朴正寧正選落場,開賽2分鐘閃電落後1球後,未能及時力挽狂瀾,即使其後換入祖利亞尼加奧亦為時已晚,輸波可說咎由自取,今場面對回勇的仁川聯,料會陷入苦戰,我預計蔚山會以1球小勝。

  蔚山現代近2場作客勝仗
  100%贏1球

更多关于"仁川聯 蔚山現代"的新闻

分享到: