您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔德甲推荐:柏林联 VS 奥格斯堡

www.7m.com.cn   2020年09月19日   来源:7M体育

  稳笔德甲推荐:柏林联 VS 奥格斯堡
  时间:2020-9-19 21:30

  本场是柏林联新赛季的首个主场赛事,球队肯定希望击败对手取得开门红,战意十足。为了迎接新赛季,球队在夏窗签下了来自J联赛横滨水手的22岁中场球员远藤溪太,以及前德国国脚克鲁泽。而在此前进行的七场热身赛中,柏林联取得4胜1平2负的成绩,球队表现尚可。

  本场同样是奥格斯堡新赛季的首场联赛赛事,球队对于胜利也十分可谓,战意十足。人员上球队除了中场莫拉韦克因伤缺席外,其余球员皆可上阵。而在此前进行的六场热身赛中,奥格斯堡的战绩为3胜2平1负,表现同样不俗。

  柏林联上赛季联赛排名第11位,而奥格斯堡只能为保级而战,两队实力还是存在一定差距的。不过双方近期在德国杯都顺利晋级下轮,而且近几场热身赛的表现也较为不俗。但亚指还是开出主让平半给予主队支持,本场推荐主胜。

  推荐:柏林联(-0.25)

  (稳得一笔)

 

更多关于"德甲 奥格斯堡 柏林联"的新闻

分享到:
分析动态

克萊蒙特 對 圖盧茲

軍情克萊蒙特射手泰爾仍有傷在身,上仗已無法上陣,今場料繼續倦勤。另一射手大衛高美斯亦於上仗尾段傷出,今場或要休息,削弱球隊攻力。圖盧茲日前簽入比利時中場迪查格利,希望有助 ……[详细]

愛華頓 對 西布朗

軍情愛華頓上仗英超靠前鋒卡維特利雲頂入一球,攻陷熱刺;3名新兵中場占士洛迪古斯、杜哥利及阿倫盧利奧全部正選登場都有表現,今場相信會繼續擔正,基菲爾施古臣及湯姆戴維斯仍會先 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

上海海港VS上海申花前瞻

中超:上海海港VS上海申花时间:2022-6-2915:3 …… [详细]

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]

山东泰山vs河南嵩山龙门

中超:山东泰山vs河南嵩山龙门时间:2022-06-281 …… [详细]

明尼路誓攻陷艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強首回合火熱進行,巴甲豪門明尼路將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号