您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

CF阿美利加 對 瓜達拉哈拉

www.7m.com.cn   2020年09月19日   来源:都市日报

軍情

 

CF阿美利加、瓜達拉哈拉都沒有新添傷兵問題。

 

CF阿美利加

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:伊美路干查維斯(新冠肺炎)、伊巴古恩(大腿受傷)

 

瓜達拉哈拉

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:安祖沙迪華(肌肉受傷)

 

重心推介:主勝

CF阿美利加的聯賽3連勝斷纜,上輪11主場僅和托盧卡。費特歷高雲拿斯雖為主隊先開紀錄,但白蘭頓沙迪古恩10分鐘後為托盧卡扳平,令CF阿美利加只能取得和局。賽後CF阿美利加以聯賽10戰得20分位列第4位。

 

瓜達拉哈拉則以21作客反勝尼卡沙。伊恩干沙利斯雖一度替主隊先拔頭籌,但瓜達拉哈拉繼後有烏利爾安度拿、阿歷西斯域加各入一球,反敗為勝。瓜達拉哈拉繼續穩步上揚,現以15分升上聯賽榜第6位。

 

CF阿美利加論近況始終更勝一籌,他們聯賽攻入21球,作為墨超入球最多的球隊,瓜達拉哈拉作客要守住和局也不是易事,捧主勝。

 

對賽

CF阿美利加近4次聯賽鬥瓜達拉哈拉都未輸過,錄得22和。去年九月最近一次聯賽交鋒時,CF阿美利加便在主場大勝41