您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

聖荷西地震 對 波特蘭伐木者

www.7m.com.cn   2020年09月19日   来源:都市日报

軍情

 

聖荷西地震多名球員受傷缺陣。

 

波特蘭伐木者同樣傷兵滿營。

 

聖荷西地震

停賽:

上陣成疑:古蘭加舒亞(大腿)

受傷/缺陣:賀爾臣、積克史卡漢、卡斯禾斯(大腿)

 

波特蘭伐木者

停賽:/

上陣成疑:施巴斯坦白蘭高(膝)、馬比亞拉(傷患不詳)、基斯杜華爾(腿)

受傷/缺陣:戴朗艾斯派拿(膝)、比歷克保迪尼(腿)、安達斯科利斯(大腿)

 

重心推介︰和

 

聖荷西地震上仗主場11賽和波特蘭伐木者,聯賽2連和。波特蘭伐木者憑恩美查拉33分鐘的入球先開記錄,卡沙舒韋利76分鐘追成11完場。球隊吸收大敗17給西雅圖海灣者的教訓,過去2仗只失1球,聖荷西地震極需重返勝途,他們近6場聯賽只取得不勝的33負。

 

波特蘭伐木者上場作客只與聖荷西地震言和,過去6場聯賽只奪1勝及23負,球隊11場聯賽共獲15分,入19球及失23球。

 

兩隊剛在週中未分勝負,由於聖荷西地震近5次聯賽主場和足4次,因此,今仗再度開和的機會甚大。

 

 

對賽

 

917日賽事,雙方打和11,上季聯賽