您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔法甲推荐:波尔多 VS 南特

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:7M体育

  稳笔法甲推荐:波尔多 VS 南特
  时间:2020-08-22 01:00

  本场是波尔多新赛季的首个主场赛事,球队肯定希望取得开门红,战意十足。而波尔多新赛季聘请了66岁的法国本土主帅让-路易斯·加塞特,球员方面也有不小的改动,但近四场热身赛波尔多却只有一胜,显然球队还需时间去磨练和适应。

  南特此役虽然作客,但球队肯定也希望能够取得开门红,战意不宜低估。而南特为了备战新赛季同样进行了几场热身赛,最终三场战罢取得2胜1平,近5场比赛的攻防数据也较为理想。不过南特目前有七名球员被检测为新冠阳性,能否披挂上阵仍存疑问。

  本场机构开出主让平/半,虽然波尔多热身赛表现不佳,但南特目前仍遭受着疫情的影响,这对他们备战新赛季十分不利,此外波尔多近五次对阵南特赢足4场优势明显,看好主胜。

  推荐:波尔多(-0.25)

  (稳得一笔)

 

更多关于"波尔多 南特"的新闻

分享到:
分析动态

捷甲解析:往绩优势明显 比尔森能否首轮取大胜

捷甲:比尔森vs欧帕瓦2020-8-2123:59本场比赛是联赛第一轮赛事,本场主场作战的比尔森,经过季后赛,赛季最终取得了联赛第二的位置,在常规赛的竞争中,球队上赛季的 ……[详细]

祖亞雷斯 對 利昂

軍情祖亞雷斯沒有新添傷兵報告。利昂有威廉迪施路據報受傷,未知今仗能否披甲上陣。祖亞雷斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/利昂停賽:/上陣成疑:威廉迪施路(不明傷患)受傷/ ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】东京 VS 鹿岛

日职联东京FCVS鹿岛鹿角比赛时间2022-05-2914 …… [详细]

京都不死鳥 對 川崎前鋒

軍情京都不死鳥剛戰吞橫濱水手兩蛋,主帥曹貴裁今場將變陣;文 …… [详细]

柏雷素爾 對 清水心跳

軍情柏雷素爾剛戰大破北海道札幌岡薩多,後備上陣的森海渡連入 …… [详细]

FC東京 對 鹿島鹿角

軍情FC東京翼衛小川諒也剛戰起孖,助球隊贈清水心跳3蛋;今 …… [详细]

磐田山葉 對 橫濱水手

軍情磐田山葉剛戰賽和神戶勝利船,主帥伊藤彰收貨;但兩名中場 …… [详细]

鳥棲砂岩 對 大阪飛腳

田中鬥莉王:飛腳勢令砂岩失分鳥棲砂岩周三跟鹿島鹿角合演了一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号