您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

捷甲解析:往绩优势明显 比尔森能否首轮取大胜

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:7M体育

  捷甲:比尔森vs欧帕瓦
  2020-8-21 23:59

  本场比赛是联赛第一轮赛事,本场主场作战的比尔森,经过季后赛,赛季最终取得了联赛第二的位置,在常规赛的竞争中,球队上赛季的常规赛积分位列联赛第二。在之前的热身赛当中,比尔森表现出了相当好的比赛状态,四场热身赛都拿下了胜利,并且四场比赛都是零封了对手取胜,在最近的20场主场赛事中,比尔森拿下了17胜。

  欧帕瓦上赛季在常规赛的积分倒数第四,并且在降级附加赛当中的发挥也是想当低迷,球队能够实现保级多少也有点运气加成。在上赛季的比赛当中,欧帕瓦战绩只有4胜15平11负,其中客场战绩更是联赛倒数第二,1胜4平10负,15场比赛仅仅打进6球,失球数达到30球,攻守两端的表现都极其糟糕。

  两队最近的五次交手,都是比尔森拿下胜利,并且这五场比赛当中,比尔森多达3场比赛至少净胜两球,往绩优势相当明显。比尔森最近四次在主场对阵欧帕瓦,四场比赛三场零封欧帕瓦,合计得失球比是12-1,本场比赛看好比尔森大胜。

  推荐:比尔森(-2.25)

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"捷甲"的新闻

分享到: