您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

祖亞雷斯 對 利昂

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:都市日报

  軍情
  祖亞雷斯沒有新添傷兵報告。

  利昂有威廉迪施路據報受傷,未知今仗能否披甲上陣。

  祖亞雷斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  利昂
  停賽:/
  上陣成疑:威廉迪施路(不明傷患)
  受傷/缺陣:/

  重心推介:客勝
  祖亞雷斯上輪聯賽以2比3作客不敵藍十字。祖亞雷斯先被約斯馬約頓近門攻陷,加上對方的莊拿芬洛迪古斯梅開二度,令球隊連續兩輪聯賽落敗。他們近況火速回落,聯賽開賽5戰只得5分。

  利昂則以2比1主場反勝迪祖亞拿。主隊雖被安古路坦奴利奧射入12碼而先失守,但真恩文尼西斯、艾曼紐傑利奧迪之後各建一功,協助球隊反敗為勝。利昂聯賽開季5戰取得10分,位列聯賽榜第3位。

  從開季表現看來,利昂無論狀態及信心都更勝祖亞雷斯。主隊愈踢愈沉,恐怕難逃3連敗的命運。

  對賽
  兩軍在聯賽曾2次交手,皆由利昂取勝。今年三月的最近一次交鋒時,利昂更作客以4比1大獲全勝。

更多关于"祖亞雷斯 利昂"的新闻

分享到:
分析动态

尼卡沙 對 拿根亞

軍情尼卡沙、拿根亞沒有新添傷兵報告。尼卡沙停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:馬卡度(十字韌帶)拿根亞停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:客勝尼卡沙上輪聯賽作客1比1 ……[详细]

哥治 對 奧伊本

軍情哥治的尼日利亞前鋒摩費上場取得個人今季首個入球,但卻因大腿有傷被提前調走,今場上陣成疑。澳洲後衛辛斯貝利日前正式從以色列球會海法馬卡比加盟,簽約兩年,但恐怕未必能趕及 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号