您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

哥治 對 奧伊本

www.7m.com.cn   2020年08月21日   来源:都市日报

  軍情 

  哥治的尼日利亞前鋒摩費上場取得個人今季首個入球,但卻因大腿有傷被提前調走,今場上陣成疑。澳洲後衛辛斯貝利日前正式從以色列球會海法馬卡比加盟,簽約兩年,但恐怕未必能趕及今場上陣。

  奧伊本的科特迪瓦新兵前鋒干尼將會候命首演,惟前巴塞隆拿翼衛艾迪安奴雖於週中首次參與球會操練;但與另一名新兵中進攻中場域陀華斯基斯同樣未被列入今場大軍名單。球隊傷兵不少,今次出征大軍有4名青年軍。

  哥治
  停賽:/ 
  上陣成疑:辛斯貝利(後衛)、摩費(前鋒)
  受傷/缺陣:/ 

  奧伊本
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:艾迪安奴(後衛)、真尼卡(後衛)、辛拿米安古(後衛)、域陀華斯基斯(中場)、阿馬拉巴比(中場)

  近況 

  哥治上場以2比1打敗真特,取得開季首勝,表現出色,球員已上力,士氣亦好,今場乘勇再戰,有力取得主場首勝。奧伊本上場慘吞班霸布魯日4蛋,表現令人失望。奧伊本今場缺不少高質新兵,陣容不整兼要作客,連敗機會高。

  對賽 

  兩軍近2次交手,哥治全勝。

更多关于"哥治"的新闻

分享到: