您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖羅倫素食硬紐維爾舊生

www.7m.com.cn   2023年03月20日   来源:澳彩

        週二清晨,阿甲繼續進行,其中紐維爾舊生將在主場迎戰聖羅倫素。後者在7輪過後領跑阿甲,整體近況也遠勝紐維爾舊生,聖羅倫素今鋪凱旋在望。


        紐維爾舊生過去幾個賽季在阿甲沒有太多亮眼戰績,今季他們開局整體發揮還算可以,尤其是主場戰績極為優秀,3戰全勝並且全部零封對手。不過需要留意的是,紐維爾舊生主場面對的3個對手如今排名均在他們之下,競爭力並非特別強大。而今仗對手聖羅倫素顯然是另一個級別的球隊,尤其是聖羅倫素防守發揮也極為出彩,紐維爾舊生將面臨前所未有的壓力。回顧雙方近2次各項賽事交鋒,紐維爾舊生在主場收獲1和1負戰績,今鋪再次面對這個對手,紐維爾舊生還是寄望輸少當贏更為實際。


        聖羅倫素上季成績已經在紐維爾舊生之上,本賽季他們更進一步,前7輪斬獲5勝1和1負佳績,力壓河床暫時領跑聯賽。聯賽至今均場入球1.43個的聖羅倫素並非以攻擊力見長,防守才是他們今季露出黑馬姿態的關鍵。7輪阿甲聖羅倫素有5場零封對手,這對於均場入1.14球的紐維爾舊生來說是個壞消息。值得一提的是,聖羅倫素上輪進攻端大爆發,面對此前4輪聯賽3場零失球的甘拿斯亞,聖羅倫素憑藉阿當巴里路等球員的入球以4比0橫掃對手,進攻火力提升明顯。今鋪面對上輪連副班長都踢不贏的紐維爾舊生,聖羅倫素勝券在握。

更多关于"紐維爾舊生 聖羅倫素"的新闻

研究动态

伊巴無人能「迪」

週二凌晨,西乙有好戲上演,伊巴作客挑戰米蘭迪斯。伊巴的領先優勢已經所剩無幾,身後的幾支追得很貼,球隊需要繼續前進保住榜首位置,此番面對實力不如己隊的米蘭迪斯,伊巴劍指五連 ……[详细]

阿仙奴食硬水晶宮

週日晚上,英超第28輪有好戲上演,屆時由阿仙奴主場迎戰水晶宮。兩隊整體實力差距大,領頭羊阿仙奴當下聯賽連戰連勝,而水晶宮則是頻頻遭遇失利打擊,兩隊相比之下,今鋪阿仙奴全取 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 浦和紅鑽

軍情大阪飛腳的食野亮太郎剛戰射入領先,可惜球隊仍在尾段失守 …… [详细]

湘南比馬 對 川崎前鋒

軍情湘南比馬的平岡大陽上仗對北海道札幌岡薩多奠勝,今場繼續 …… [详细]

阿仙奴激戰熱刺

週日晚上,英格蘭超級聯賽有多場好戲上演,其中的重頭戲自然是 …… [详细]

FC大邱 對 浦項制鐵

軍情FC大邱除有前鋒施仙夏費蘭度因肋骨骨折需養傷,另有上仗 …… [详细]

安玻里 對 國際米蘭

軍情安玻里剛戰慘吞羅馬7蛋,加上今季4戰聯賽仍未能取得入球 …… [详细]

國米誓挫恩波里

週日傍晚,意甲上演重頭戲,國際米蘭作客面對恩波里。兩隊意甲 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号