您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

维拉蒂:梅西的进球很精彩 裁判的判罚我看不懂

www.7m.com.cn   2022年10月06日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,巴黎在欧冠小组赛1-1战平本菲卡,赛后维拉蒂接受了媒体采访。

  维拉蒂说道:“我们每一次上场的目标都是取胜,本菲卡客场不好踢,比赛头10-15分钟我们有些难受,有时候这很正常,毕竟这是欧冠。在那之后,我们设法控制住了局面,我认为我们在下半场有非常好的机会。”

  “在欧冠中,你必须要将这些机会转化为进球,因为你不可能每场比赛有10个机会。我们没有成功,但我们拼到了最后。我们不断战斗,并拼尽了全力。”

  “当你无法赢得比赛的时候,至少不要输。下周我们将在主场迎战本菲卡,我们想要拿到3分。一场比赛的时间是90分钟,所有有10多分钟的时间对手踢得更好,这也正常。我们必须接受这个事实,并像一支球队那样去比赛,这就是我们所做的。”
  
  “梅西今天表现很好,他打进了一个精彩的进球。随着时间流逝,我们越踢越好,下半场我们只给了对手一个机会,这个结果并不让我们开心,因为我们必须赢,但现在我们必须专注于下一场比赛了。”

  在上半场最后阶段,维拉蒂遭到恩佐-费尔南德斯的凶狠铲抢,但裁判只给了对手黄牌。谈到主裁判的判罚力度,维拉蒂说道:“我和裁判谈过,我不再了解足球里的规则了。赛季开始的时候,官方还和我们开会,说放铲的时候如果高于脚踝就是红牌。但今天裁判说对手的铲抢动作缺乏强度,我的脚踝都肿了,如果强度更大,那我的脚踝就骨折了。”

  “但是,裁判会犯错,我也会犯错。但我希望裁判有时候也能稍微解释一下,像我们球员一样承认自己犯错了。”

更多关于"维拉蒂 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

太离谱!姆巴佩1V3强行远射飞上看台 获首发最低分

在巴黎1-1战平本菲卡之战中,NMM三叉戟的表现各不相同。梅西打进了精彩进球,内马尔送出助攻并有一记倒挂金钩击中横梁。姆巴佩是三人中表现最差的,或者换句话说,姆巴佩是巴黎 ……[详细]

梅西优雅不停球搓射 欧冠已破40队大门

在足球场上,不停球直接兜射弧线球并不少见,但这通常集中在任意球射门上。在巴黎与本菲卡之战中,梅西则在阵地战中,搓出了一记极为美妙的彩虹球。梅西这记以巧破千斤式的进球,让此 ……[详细]
欧冠动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国2-1丹麦

北京时间11月27日凌晨0点,世界杯D组第2轮,法国与丹麦 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-0墨西哥

北京时间11月27日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛C组 …… [详细]

世界杯-英格兰0-0美国

北京时间2022年11月26日凌晨03:00,卡塔尔世界杯 …… [详细]

世界杯-荷兰1-1厄瓜多尔

北京时间11月25日23:59,卡塔尔世界杯A组比赛第二轮 …… [详细]

世界杯-突尼斯0-1澳大利亚

北京时间11月26日18点,世界杯D组上演第二轮比赛,突尼 …… [详细]

世界杯-波兰2-0击败沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]

半场-波兰1-0领先沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]
焦点

阿根廷vs墨西哥首发出炉

北京时间11月27日03:00,2022卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号