您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

聖路易斯體育會 對 普馬斯

www.7m.com.cn   2022年08月18日   来源:都市日报

  軍情 

  聖路易斯體育會、普馬斯都沒有新添傷兵問題。

  聖路易斯體育會 
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  普馬斯 
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/
 
  重心推介:客勝 

  聖路易斯體育會上輪幾乎可取得久違的勝利,作客克雷塔羅一役有艾保靴南迪斯於56分鐘射入12碼。領先後球隊全軍退守,但面對對手圍攻下最終守不住,94分鐘遭克雷塔羅扳成平手,只能1比1握手言和。聖路易斯體育會該仗錄得48%控球率,攻門9射3中。

  普馬斯上輪更慘,主場0比3不敵CF阿美利加。普馬斯進攻猶豫遲緩,全場只有2次中目標射門,毫無威脅;防守時普馬斯一樣「死火」慢半拍,讓CF阿美利加有更多的進攻機會,最終普馬斯大敗收場。

  普馬斯上輪雖然輸得慘烈,論實力他始終更勝聖路易斯體育會一籌。普馬斯今季進攻偶有佳作,看好普馬斯作客全取3分。

  對賽

  聖路易斯體育會近5次聯賽鬥普馬斯,取得2勝3負。

更多关于"聖路易斯體育會 普馬斯"的新闻

分享到:
攻略动态

拿根亞 對 利昂

軍情拿根亞沒有新添傷兵問題。利昂的威廉迪施路因腿傷而缺陣。拿根亞停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/利昂停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:威廉迪施路(腿傷)重心推介:讓球主客 ……[详细]

阿美利加明尼路 對 聖保羅

軍情阿美利加明尼路首回合僅負聖保羅,但若非中堅拉高馬迪拿射失12碼,球隊有機會追和;今屆巴盃攻入2球的前鋒柏迪奴首回合只以後備上陣,但近期腳風頗順,今場有機會擔正。聖保羅 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧联杯:罗马 vs 贝蒂斯

欧联杯:罗马vs皇家贝蒂斯时间:2022-10-073:0 …… [详细]

槍手「特」立獨行

週五凌晨,歐洲聯賽A組,阿仙奴將在主場迎戰波杜基林特。客隊 …… [详细]

曼聯欲攻陷奧摩尼亞

週五凌晨,歐洲聯賽火熱進行,身處E組的曼聯將作客挑戰奧摩尼 …… [详细]

羅馬靜候貝迪斯

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽繼續第3輪的對決,C組中羅馬將在主 …… [详细]

拉素揮軍「格」殺勿論

週五凌晨,歐洲聯賽分組賽第三輪全面打響,其中身處F組的格拉 …… [详细]

新敗損士氣曼聯捱細界

歐霸盃E組賽事,曼聯作客塞浦路斯球隊奧摩尼亞,「紅魔鬼」上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号