您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】英超前瞻:利物浦VS水晶宫

www.7m.com.cn   2022年08月15日   来源:7M体育

  英超:利物浦VS水晶宫
  时间:2022-8-16 03:00

  利物浦联赛首轮与富勒姆大打对攻战,最终以2-2的比分收场,拿到了新赛季的首个积分。中锋努涅斯新赛季前两场比赛均有进球斩获,这名乌拉圭新援在利物浦新的体系中融入的还算不错。但在首轮对阵富勒姆的比赛中,中场核心蒂亚戈受伤,据报道他将伤缺较长一段时间。

  水晶宫联赛首轮未能取得理想成绩,球队在主场0-2不敌阿森纳,遭遇开门黑。切尔西边路好手奥多伊最近与水晶宫频频传出绯闻,现年21岁的奥多伊上赛季代表切尔西出场28次,其中22次担任首发,贡献3球5助。如若绯闻成真,那么他将大大提升水晶宫的边路进攻实力。

  联赛第二轮同样是利物浦新赛季首个主场赛事,对于球队来说有着一定的作战动力。虽然联赛第三轮利物浦将迎来双红会对手曼联,本轮对阵水晶宫或有一定的阵容轮换可能,但球队实力优势明显。今夏两队曾进行过友谊赛较量,最终水晶宫0-2不敌利物浦,本场看好利物浦至少赢2球。

  推荐:利物浦至少赢2球

  (铭星哨)

更多关于"英超 利物浦 水晶宫"的新闻

分享到:
分析动态

【中超前瞻速递】河北队vs山东泰山

中超:河北队vs山东泰山时间:2022-08-1520:00今晚黄金时段,中超联赛继续进行。河北队将在海口主场迎战山东泰山。山东目前高居联赛第二,与武汉三镇的冠军争夺之路 ……[详细]

西甲联赛解读:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-1523:30毕尔巴鄂竞技上一场比赛在友谊赛中与阿拉维斯1-1战平,球队最近3场比赛取得2胜1平1的不败战绩,休赛期 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼聯欲攻陷奧摩尼亞

週五凌晨,歐洲聯賽火熱進行,身處E組的曼聯將作客挑戰奧摩尼 …… [详细]

車路士 對 AC米蘭

軍情車路士新帥樸達上仗英超點兵,以韋斯利科芬拿拍堤亞高施華 …… [详细]

RB萊比錫 對 些路迪

軍情RB萊比錫由馬高路斯執教,續排「4-2-3-1」陣式, …… [详细]

薩爾斯堡vs薩格勒布戴拿模

軍情薩爾斯堡雙箭頭奧卡科及施斯高,近期在球會及國家隊腳風大 …… [详细]

前瞻:切尔西vs AC米兰

欧冠前瞻:切尔西vsAC米兰时间:2022-10-603: …… [详细]

賓菲加 對 巴黎聖日耳門

軍情賓菲加在國際賽期後表現失準,上仗聯賽派出箭頭干卡路,配 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号