您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

赫爾辛基 對 馬里博爾

www.7m.com.cn   2022年08月11日   来源:都市日报

  軍情
 
  赫爾辛基新兵前鋒拉度奴域首回合後備上陣取得入球,今場有望擔正,與另一新兵阿布巴卡尼拍住上;鋒將田中亞土夢亦有機會出正選。

  馬里博爾首回合主場也吞兩蛋,主帥卡拉奴域今場將變陣;中場干拉維達及新兵馬高保錫有望正選上陣,支援箭頭巴杜連拿。

  赫爾辛基    
  受傷:阿拉祖尼(後衛)、祖拉杜維奧(後衛)、維達里摩倫(後衛)、曼紐馬迪(中場)、盧比列斯基(前鋒)
  停賽:/

  馬里博爾 
  受傷:米歷(後衛)、菲拿(中場) 
  停賽:/

  近況

  赫爾辛基在歐聯外被淘汰後轉戰歐霸外,首回合作客即輕取馬里博爾,證明實力較強,返回主場再戰,信心更強;而且球隊在國內聯賽一直排前列,狀態甚佳,今場仍可秤先。馬里博爾同樣在歐聯外出局,但球隊在新開季的聯賽亦戰績一般,火力不足,今場無力主攻,作客不值支持。

  往績
  
  雙方上次交手,赫爾辛基勝2比0。
 

更多关于"赫爾辛基 馬里博爾"的新闻

分享到:
攻略动态

杜保爾 對 辛連斯基

軍情杜保爾防線重心杜馬斯域在上仗歐協聯尾段「2黃1紅」被逐,今場停賽,影響不少。新兵前鋒迪比利同場歐協聯擔正登場,表現普通,但在人腳選擇不多情況下,今場應會續任正選。辛連 ……[详细]

基錫沙爾 對 尼科西亞

基錫沙爾主力中場索歷上季在國內聯賽表現突出,但在上仗歐協聯卻不在名單,今場仍是上陣成疑。曾在意大利長期落班的中場莫沙干尼是球隊中場重心,今屆歐戰已有士哥,今場亦要留意。尼 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨爾本勝利 對 威靈頓鳳凰

軍情墨爾本勝利進攻中場積基比廉馬,上輪聯賽先開紀錄,但球隊 …… [详细]

車路士恭候富咸

週六凌晨,英超先打一場,車路士將在主場迎來富咸的挑戰。車路 …… [详细]

奥格斯堡vs勒沃库森

德甲前瞻:奥格斯堡vs勒沃库森时间:2023-2-403: …… [详细]

車路士 對 富咸

軍情車路士上月瘋狂簽下新兵,其中翼鋒梅迪歷上仗已後備出場, …… [详细]

利華古遜出征「格」殺勿論

週六凌晨,德甲先戰一場,利華古遜本輪將作客對陣奧格斯堡。利 …… [详细]

车路士踩油撞富咸

喺冬窗疯狂买人嘅车路士,经过两个星期休息后,主场迎战富咸。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号